на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 07.06.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 235; сегодня: 2.

«ИННОГАРАНТ» отмечает свой день рождения

Страховая компания «ИННОГАРАНТ» отмечает свой день рождения. Компании исполнилось 9 лет.

«Этот год стал для Компании годом активного роста и выхода на новые рубежи. Экономический кризис, от которого пострадали многие компании, в том числе и на страховом рынке, не только не ослабил наши позиции, но стал стимулом для дальнейшего движения вперед и наращивания потенциала. Сейчас можно с уверенностью говорить, что в Компании сформирована команда профессионалов, прошедшая проверку на прочность и способная строить бизнес в самых жестких условиях. Одним из основных направлений работы для нас сейчас является дальнейшее расширение продуктовой линейки и вывод новых продуктов, отвечающих на самые актуальные потребности наших клиентов и партнеров. Также не могу не отметить происходящий сейчас существенный рост продающей сети Компании, что, несомненно, повышает доступность наших услуг и позволяет предоставлять клиенту максимально комфортный сервис. Все эти изменения находят объективное подтверждение в постоянном улучшении наших рыночных позиций. По объему собранной премии в 1-ом полугодии этого года ИННОГАРАНТ занял 40-е место. Мы уверены, что рост будет продолжаться и в дальнейшем. Я хочу искренне поблагодарить всех наших клиентов и партнеров за многолетнее сотрудничество, за доверие, которое нам оказывают, так как это лучшая оценка нашей работы», – прокомментировал Председатель Совета директоров СК «ИННОГАРАНТ» Виталий Черных.

Ньюсмейкер: Инногарант — 224 публикации
Сайт: www.innogarant.ru