Новости. Опубликовано 02.08.2013 09:53 МСК.  Просмотров всего: 373; сегодня: 1.

Бесплатный семинар от экспертов 1С:Первого БИТа

Эксперты строительного рынка компании 1С:Первый БИТ провели бесплатный ознакомительный семинар для руководителей и главных бухгалтеров, занятых в отрасли. В качестве темы организаторы выбрали: «Особенности ведения бухгалтерского учета в строительных компаниях».

В рамках мероприятия были рассмотрены ключевые проблемы, с которыми сталкиваются бухгалтеры строительного бизнеса, а также найдены простые пути решения этих задач.

На примере практического использования программы «БИТ.Строительство» было показано, как выполнять следующие операции:

• Инвентаризация незавершенного производства;

• Списание затрат на объект строительства;

• Неотфактурованные поставки;

• Реализация услуг генподрядчика и субподрядных работ;

• Учет по договорам, учет по ПБУ 2/2008;

• Отчеты по движению материалов, взаиморасчетам с заказчиками и подрядчиками и пр.

Особый интерес у участников вызвали вопросы, касающиеся нормативно-правовой базы. В частности, ее актуальных изменений. Специалисты 1С:Первого БИТа разъяснили и прокомментировали ключевые моменты, касающиеся правового регулирования отрасли.

Семинары 1С:Первого БИТа – простые решения сложных вопросов. Выберите тему согласно специфике работы Вашей компании. Подробное расписание на нашем сайте.

Ньюсмейкер: Первый БИТ — 1105 публикаций
Сайт: www.1cbit.ru
E-mail: TUMarkina@1cbit.ru
Телефон: 8 495 7480111