на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 08.06.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 168; сегодня: 1.

«Национальная страховая группа» объявила о начале конкурса по страхованию имущества физических лиц

1 июня 2009 года «Национальная страховая группа» объявила о начале проведения конкурса по страхованию имущества физических лиц. Конкурс продлится до 31 августа 2009 года.

Среди основных целей конкурса – привлечение к работе с компанией новых страховых представителей и посредников, повышение интереса страховых представителей к заключению договоров страхования имущества физических лиц. К участию в конкурсе привлекаются все категории страховых представителей – агенты (физические лица и индивидуальные предприниматели), штатные агенты, агентские подразделения и брокеры.

Конкурс проводится как в Москве и Московской области, так и во всех регионах, где «Национальная страховая группа» имеет розничную агентскую сеть.

По итогам конкурса, которые будут подводиться в сентябре 2009 года, «Национальная страховая группа» наградит победителей в каждой категории. В зависимости от категории участника и собранной премии призами могут быть повышенные комиссионные вознаграждения, единовременные денежные премии, именные сертификаты на получение корпоративных льгот на страхование и др.

Ньюсмейкер: Национальная страховая группа — 194 публикации
Сайт: www.nig.ru