на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 02.08.2013 11:20 МСК.  Просмотров всего: 388; сегодня: 3.

Росбанк получил награду Visa 2012 Global Service Quality Awards

Росбанк получил награду международной платежной системы Visa в номинации «Высочайший уровень эффективности обработки диспутных мошеннических транзакций» за 2012 год. Банк удостоен высокой награды второй год подряд. Росбанк добился такого успеха в тесном сотрудничестве с ЗАО «Компания объединенных кредитных карточек», которая выступает партнером Росбанка по взаимодействию с международными платежными системами в рамках проведения процедур опротестования транзакций.

Ежегодный конкурс, в котором банк принял участие, проводится в рамках программы Global Service Quality Awards, которую компания Visa учредила в 1992 г. C тех пор программа, изначально нацеленная на рынок США, приобрела глобальный характер и в настоящее время охватывает все страны присутствия Visa. Номинантом программы может стать только участник Visa, к которому не применялись санкции за нарушение операционных правил компании. Награды вручаются в 16 номинациях.

Награда Visa 2012 Global Service Quality Awards отражает эффективность оценки и обработки Росбанком оспариваемых клиентами операций по банковским картам и высокий уровень профессионализма сотрудников. Она свидетельствует о том, что операции обрабатываются в соответствии с операционными правилами и процедурами Visa. Таким образом, победа в данной номинации отражает высокое качество обслуживания в одной из ключевых областей для клиентов банка-держателей карт Visa.

Ньюсмейкер: Росбанк — 82 публикации
Сайт: www.rosbank.ru
E-mail: Olga.Kaposova@socgen.com
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Центр положительного имиджа