Новости. Опубликовано 02.08.2013 10:53 МСК.  Просмотров всего: 463; сегодня: 1.

1С:Первый БИТ завершил проект по модернизации систем бухгалтерского и налогового учетов в НПО Атлант

Специалисты 1С:Первого БИТа завершили проект по модернизации системы бухгалтерского и налогового учетов в НПО «Атлант». Внедрение программы «1С:Бухгалтерия 8» позволило применять на предприятии современные методы ведения учета. Упростилась процедура сбора учетных данных и формирования отчетности. Снизились трудозатраты бухгалтера. Качество документов улучшилось, повысилась прозрачность сведений о финансово-хозяйственной деятельности компании.

«Атлант» - научно-производственное объединение, которое занимается капитальным строительством жилых, промышленных и административных зданий, всеми видами строительно-монтажных работ, проектирование инженерных систем, металлообработкой и пр.

Долгое время для ведения бухгалтерского учета на фирме использовали программу на платформе «1С:Предприятие 7.7». Она выполняла ключевой спектр операций, однако требовала дополнительного контроля со стороны персонала, например, соответствие формы отчетности отчетному периоду приходилось отслеживать вручную. С целью упрощения рабочего процесса и повышения качества документов руководство фирмы организовало кампанию по замене программного обеспечения.

Исполнителями проекта стали специалисты 1С:Первого БИТа. Они осуществили инсталляцию и настройку программы «1С:Бухгалтерия 8», показали работу с подсистемами: «Стартовый помощник», «Экспресс проверка ведения учета», «Календарь бухгалтера». Был загружен адресный классификатор и классификатор банков, установлен лимит по кассе. Все пользователи прошли обучение.

В результате внедрения программного продукта были оптимизированы процессы ведения бухгалтерского и налогового учета. Данные консолидируются в единой базе. Использование общих массивов информации существенно снижает трудоемкость ведения учета.

Повысилась достоверность отчетных данных. Функции автоматического заполнения и проверки документов обеспечивают безошибочное заполнение отчетных форм. Наличие готовых бланков экономит время. Большое число проводок по трудоемким регламентным операциям формируется автоматически. Например, амортизация, расчет себестоимости. Календарь бухгалтера не дает забыть о сроках сдачи документов, уплаты авансовых платежей.

1С:Первый БИТ предлагает современные решения для Вашего бизнеса. Позвоните нам прямо сейчас, и наши специалисты помогут подобрать программу под нужды Вашей компании.

Ньюсмейкер: Первый БИТ — 1105 публикаций
Сайт: www.1cbit.ru
E-mail: TUMarkina@1cbit.ru
Телефон: 8 495 7480111