Предложения товаров и услуг. Опубликовано 02.08.2013 10:32 МСК.  Просмотров всего: 969; сегодня: 3.

Инсотел: Увеличение гарантийного срока на оборудование Aten с 3-х до 5-ти лет

Инсотел, официальный партнер Aten в России, рад сообщить, что с 1-го августа 2013г. Авторизированный Сервисный центр Aten увеличивает до 5-ти лет срок гарантийного обслуживания на оборудование Aten.

С 1-го августа на все оборудование Aten распространяется 5-ти летняя гарантия, за исключением матриц LCD-экранов, являющихся элементом KVM оборудования. Гарантийное сервисное обслуживание включает бесплатный ремонт оборудования вышедшего из строя по причине заводского брака.

На матрицы LCD-экранов устанавливается гарантия 1 год. Однако, при наличии у производителя матриц, совместимых с конкретным КVM устройством также поддерживаяется гарантия до 5 лет.

Электростраховка - безоговорочный однократный ремонт прибора, вышедшего из строя по причинам, прямо или косвенно связанным с электропитанием (выгорание портов и блоков питания) действует в течение первого года эксплуатации.

Лидер отрасли сетевых технологий - компания Aten Intrenational разрабатывает, производит и поставляет отмеченное многочисленными наградами, высокотехнологичное инновационное оборудование для коммутации и управления современными сетевыми инфраструктурами, позволяющее упростить IT структуры, оптимизировать процессы работы, управления и мониторинга сетей и снизить затраты предприятий на построение и функционирование IT.

Основанный в 1979 году, Aten в настоящее время является ведущим производителем KVM Переключателей в мире. Текущий ассортимент продукции Aten охватывает сотни решений по коммутации доступа и включает в себя полнофункциональные Переключатели KVM, решения для управления центрами обработки данных и профессиональные Аудио/Видео решения, охватывая все сегменты рынка от конечного пользователя до крупных корпораций.

Нет лучшего способа сэкономить рабочее время, рабочее пространство ЦОД и деньги на IT, чем KVM Переключатели Aten - самые дружественные к пользователю устройства, которые только можно найти на рынке. Инновационное высокотехнологичное KVM оборудование Aten решает весь спектр проблем защищенного удаленного доступа и управления устройствами и сетями предприятий и снижает затраты на IT структуры.

KVM Переключатели Aten не зависят от установленной ОС и позволяют взаимодействовать с удаленными компьютерами на аппаратном уровне, решая проблемы удаленного управления IT структур любой сложности, освобождают пространство в серверных, снижают затраты на энергопотребление и повышают безопасность сетевых структур.

Многопользовательские KVM Переключатели Aten , к числу которых относятся и Матричные KVM Переключатели, позволяют с нескольких консолей независимо и одновременно управлять множеством устройств (тысячами серверов, управляемых коммутаторов, и т.п.) в серверных, а KVMP Переключатели Aten ( KVM over IP) дают возможность защищенного управления территориально распределенными структурами предприятия из единого центра в любой точке мира через Интернет.

Например, KVMP Переключатель CM1164 - отличное решение для самых разных областей применения, включая центры контроля, системы мониторинга и центры управления движением. KVMP CM1164 объединяет функции KVM-переключателя и USB-концентратора и является идеальным решением в таких сферах, как управление серверами видеонаблюдения, администрирование большого количества серверов, при контроле процессов на нескольких ПК в реальном времени и в области видео и аудиомонтажа. За инновационные решения, богатый функционал и безупречное исполнение KVMP Aten CM1164 удостоен награды «Техническое совершенство».

Профессиональная линейка А/В решений Aten VanCryst™ для digital signage - систем вывода видеоинформации (публичная информация, реклама, и тп. ) - поддерживает все распространенные видео интерфейсы и обеспечивает превосходное качество видео для различных сфер, включая образование, производство, здравоохранение, транспортировку, конференцсвязь и финансовые институты.

Экологическая линейка устройств Aten NRGence eco PDU - это природосберегающие устройства распределения электроэнергии, обеспечивающие безопасное, централизованное и интеллектуальное управление энергопотреблением, а также контроль параметров среды в центрах обработки данных.

Новое поколение энергосберегающих блоков распределения питания Green Energy eco PDU обеспечит снижение энергопотребления IT структурами и увеличение сроков работы оборудования ЦОД и сетевых устройств.

Смотрите в наших последних публикациях по Aten :

* Инсотел сообщает о поступлении на склад новой партии оборудования Aten для управления IT структурами

* KVMP-переключатель CM1164 - максимально оперативное и удобное комплексное решение управления

*т HDMI коммутатор VC1080 c масштабатором - гибкий видео конвертер для управления цифровой A/V средой

* Оптические HDMI удлинители VE882 и VE892 - высокая производительность и качество HD видео до 20км

* EC2004 Energy Box и решение KL1516Ai Aten удостоены высоких наград на Computex 2013

* Энергосберегающие eco PDUs Нового Поколения PE7216 / PE7324 / PE8216 / PE8324 / PE9216 / PE9324

Купить любое оборудование Aten в Москве Вы можете в компании Инсотел - официального партнера Aten. У нас лучшие цены на Aten. Скидки на проектные поставки. Доставка в любой регион России. Направляйте запросы на e-mail или обращайтесь по телефону в отдел продаж компании Инсотел.

Инсотел:

Vkontakte: www.vk.com/insotel_ru

Facebook: www.facebook.com/insotel.ru

Twitter: www.twitter.com/insotel_ru

CNew Club: www.club.cnews.ru/insotel

Ньюсмейкер: Инсотел — 1015 публикаций
Сайт: www.insotel.ru
E-mail: market@insotel.ru
Телефон: + 7 (495) 646-12-86

Инсотел: Увеличение гарантийного срока на оборудование Aten с 3-х до 5-ти лет

Тематические сайты: Оборудование, электроника, механизмы, Реклама и PR, Торговля, дистрибуция, продажи