Новости. Опубликовано 02.08.2013 10:55 МСК.  Просмотров всего: 788; сегодня: 1.

ГК «Премиум Медиа Групп» поддержит крупнейший арабский экономический форум

Известный российский медиахолдинг «Премиум Медиа Групп» в очередной раз обеспечит информационное сопровождение одного из главных экономических событий в мире – инвестиционного форума в Дубае.

Всемирный ежегодный инвестиционный форум Annual Investment Meeting 2014 состоится в выставочном комплексе города Дубай 8-10 апреля 2014 года при поддержке правительства Объединенных Арабских Эмиратов. Каждый год мероприятие собирает на своей площадке более 5000 делегатов из 80 стран мира. В их числе известные бизнесмены, главы крупнейших международных компаний, государственные деятели, эксперты по инвестициям. Весной 2013 года форум проходил под патронажем вице-президента, премьер-министра ОАЭ шейха Мухаммеда ибн Рашида Аль Мактума, а организатором Annual Investment Meeting 2013 стали Министерство экономики и Министерство внешней торговли ОАЭ.

Группа компаний «Премиум Медиа Групп» регулярно выступает официальным информационным партнером крупных деловых мероприятий, которые проходят как в России, так и в других странах. Среди них Глобальный инвестиционный форум Annual Investment Meeting, Дни Продовольственной Безопасности в Москве, Российская неделя Маркетинга, Форум «Умный Город Будущего», ежегодная международная бизнес-конференция Summit of Market Experts и ряд других событий.

«Эксперты рынка ежегодно собираются в Арабских Эмиратах, чтобы обменяться мнениями по самым острым проблемам в мировой экономике и обсудить актуальные вопросы инвестиционного рынка. Дубайский форум дает участникам - как странам, так и компаниям, возможность наладить деловые связи. В частности, он предоставляет реальные возможности для привлечения инвестиций в российскую экономику, – говорит Егор Клопенко, член совета директоров ОАО «Премиум Медиа Групп». – В 2014 году в мероприятии будет участвовать и делегация от нашей компании, состоящая из топ-менеджеров и собственников бизнеса. Мы планируем обсудить с иностранными коллегами перспективы развития российского медиа-рынка и найти новых партнеров для реализации международных медиа-проектов».

Группа компаний «Премиум Медиа Групп» специализируется на создании и продвижении медиа - и интернет-проектов в России и за рубежом. Представительства медиахолдинга находятся в Санкт-Петербурге, Москве, Риге (Латвия) и Дюссельдорфе (Германия). В Группу Компаний входят: рекламное агентство полного цикла «Медиапалитра», PR-агентство Event Management Group, агентство мобильного маркетинга PMGTelecom, интернет-агентство Go-First, агрегатор партнерских программ PMGTraffic, всероссийский центр финансовых услуг «Финзаявка» и более 10 интернет-проектов.

Ньюсмейкер: Премиум Медиа Групп — 70 публикаций
Сайт: www.premiummediagroup.ru