Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37970, сайтов: 360, публикаций: 2220017
Новости. Опубликовано 02.08.2013 11:10 МСК.  Просмотров всего: 526; сегодня: 2.

Assist в восьмой раз подтверждает соответствие стандарту PCI DSS

Ежегодная сертификация на соответствие требованиям стандарта защиты информации PCI DSS успешно пройдена провайдером электронных платежей №1 в России.

Payment Card Industry Data Security Standard (PCI DSS, Международный стандарт безопасности данных индустрии платежных карт) – это стандарт защиты информации в индустрии платёжных карт, который разработан международными платёжными системами (в частности, VISA и MasterCard). Стандарт представляет собой совокупность детализированных требований по обеспечению безопасности данных о держателях платёжных карт, которые передаются, хранятся и обрабатываются в информационных инфраструктурах организаций.

Соответствие требованиям PCI DSS – необходимое требование к качественной работе высокотехнологичной компании IPSP. Assist проходит сертификацию с 2006 года, ежегодно подтверждая полное соответствие услуг компании всем требованиям стандарта. Специалистами Assist разработан уникальный для российского рынка комплекс мер по обеспечению безопасности данных держателей банковских карт, который, в первую очередь, основан на соответствии высочайшим внутренним стандартам безопасности.

«Предъявляемые к своей компании требования, несомненно, всегда выше и строже, нежели формальное соответствие стандартам – именно такой подход позволяет нам сохранять репутацию самого безопасного провайдера России», – отметил Сергей Жирихин, директор по маркетингу компании Assist.

Ньюсмейкер: Assist — 33 публикации
Сайт: www.assist.ru
E-mail: jchevela@assist.ru
Телефон: 8 (812) 438-1000