Новости. Опубликовано 02.08.2013 11:23 МСК.  Просмотров всего: 545; сегодня: 1.

Смартфон HTC Desire SV на две SIM-карты признан самым производительным в своем классе

Компания HTC выпустила второй смартфон с поддержкой технологии Dual SIM, который отличается привлекательным внешним видом и формой, хорошим дисплеем и достойной фотокамерой. По показателям скорости и производительности HTC Desire SV превзошел аналогичные устройства, работающие с двумя сим-картами.

Элегантный HTC Desire SV T326e изготовлен из качественного черного пластика с гладкой стеклянной панелью. Диагональ экрана составляет 4,3 дюйма, ширина - 2,67 дюйма. Телефон легко помещается в ладонь и весит 131 грамм. Дисплей на матрице Super LCD2 покрыт укрепленным стеклом Gorilla Glass второго поколения с повышенной устойчивостью к царапинам. Разрешение - 480 х 800, плотность точек на дюйм составляет 217 единиц.

HTC Desire SV считается самым производительным в своем классе благодаря двухъядерному процессору Qualcomm 8225 Snapdragon S4 Play. Смартфон оснащен дополнительным графическим чипом Adreno 203. Размер оперативной памяти - 768 МБ. Собственная память для хранения данных – 4 ГБ, из которых 2 ГБ занимает программное обеспечение. Объем памяти может быть расширен до 32 ГБ за счет карты MicroSD.

Питание осуществляется при помощи съемного литий-ионного аккумулятора емкостью 1620 мА/ч, обеспечивая работу смартфона в течение суток в режиме активного использования. Операционная система – Android 4.0.4 с интерфейсом HTC Sense 4.1.

Аппарат поддерживает стандарты сотовой сети — WCDMA и GSM 900/1800/1900. При извлечении или добавлении одной из сим-карт перезагрузка не требуется. Спустя некоторое время сеть определяется автоматически. Слоты карт расположены так, что вынуть и установить SD-карту или сим-карту можно не вынимая аккумулятор.

Разрешение камеры составляет 8 МП, размер кадров 3264 x 1952 точек. Меню позволяет вручную делать тонкие настройки режима съемки, есть возможность панорамной съемки. Предусмотрена съемка «по улыбке», распознавание лиц и использование геометок. Отснятый кадр можно исправить средствами самого телефона.

Что касается музыки, то отличительной особенностью является обработка звука по технологии Beats Audio, которая обеспечивает более естественное звучание басов и ударных, возможность услышать тонкости звука в записях хорошего качества. И, что немаловажно — улучшение звучания при подключении профессиональных наушников.

Среди недостатков мобильных телефонов HTC Desire SV можно выделить невысокую надежность корпуса, низкое качество видеосъемки, отсутствие фронтальной камеры и отсутствие возможности установить приложения на внешнюю карту памяти.

Подробнее ознакомиться с техническими характеристиками HTC Desire SV и заказать его вместе с доставкой можно в интернет-магазине Мобиллак. Там же можно найти MicroSD для расширения памяти телефона. Вся продукция Мобиллака сертифицирована и обеспечена гарантией производителя от 12 до 36 месяцев.

Ньюсмейкер: Интернет-магазин Mobilluck — 8 публикаций
Сайт: www.mobilluck.com.ua