на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 02.08.2013 12:37 МСК.  Просмотров всего: 720; сегодня: 1.

Открытие нового гипермаркета «Народная палата»

Компания «Карачинский источник» приняла участие в открытии нового гипермаркета «Народная палата» по адресу г. Прокопьевск, ул. Ноградская, 22.

Торжественное мероприятие по открытию магазина в виде семейного праздника с участием аниматоров, с конкурсами, выступлениями творческих коллективов, раздачей призов, дегустацией и подарками за покупку состоялось 4 июля 2013 года состоялось открытие нового гипермаркета «Народная палата» по адресу г. Прокопьевск, ул. Ноградская, 22.

Для посетителей гипермаркета была проведена дегустация новых вкусов напитков от компании «Карачинский источник»: лимонад, шорли, тархун, ситро, грушевый. Викторина об истории компании «Карачинский источник» и фактах о знаменитой минеральной воде помогла выявить знатоков торговой марки. Победителям были вручены призы – по упаковке сладких напитков компании «Карачинский источник». На память о замечательном празднике всем покупателям нового гипермаркета остались фирменные флажки «Карачинской».

Ньюсмейкер: Карачинский источник — 11 публикаций
Сайт: www.karachinskaya.ru