на 13.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37946, сайтов: 360, публикаций: 2215942
Новости. Опубликовано 02.08.2013 12:02 МСК.  Просмотров всего: 623; сегодня: 1.

ГК «Пионер» отмечает повышенный спрос на квартиры в ЖК Life-Митинская

Несмотря на сниженную покупательскую активность в летний период, ЖК Life-Митинская пользуется стабильным спросом: за первый месяц продаж было реализовано порядка 6 000 кв. м.

30% квартир, купленных в первый месяц – студии и однокомнатные квартиры, спрос на которые обеспечен инвесторами. Значительная доля покупок – большие квартиры (трех-, четырех - и пятикомнатные), на них приходится 45% сделок. Оставшиеся 25% - двухкомнатные квартиры, пользующиеся спросом у молодых пар и семей с детьми. Треть сделок проходят с привлечением ипотеки. ЖК Life-Митинская аккредитован ОАО «Сбербанк России», банком «УралСиб» и ВТБ24.

«Жилые кварталы Life обладают высоким инвестиционным потенциалом, поэтому спрос на каждый новый проект формируется задолго до официального старта продаж. Повышенная покупательская активность обусловлена не только уникальными характеристиками объекта - удобной локацией, качественной отделкой квартир и благоприятной экологией района, но и доверием к застройщику», - прокомментировал Игорь Иванов, директор по продажам ГК «Пионер».

Эксперт прогнозирует дальнейшее сохранение спроса на квартиры в жилом квартале, благодаря высоким темпам строительства объекта и широким перечнем сезонных акций и ипотечных программ, разработанных совместно с финансовыми партнерами проекта.

Для покупателей квартир в ЖК Life-Митинская был разработан специальный сайт, а также ряд сезонных акций. При 100% оплате приобретенного машиноместа во всех жилых кварталах Life , на них дается скидка 10%. При 100% оплате квартир клиенты получают скидку размером в 1,5%. Условия также распространяются на ипотечные сделки. При приобретении квартир и машиномест во всех жилых кварталах Life действует беспроцентная рассрочка сроком от 3-х месяцев.

Теперь для Вас открыт доступ к сетям Facebook и Vkontakte!

Присоединяйтесь к группе ГК «Пионер» и развивайтесь вместе с нами!

Ньюсмейкер: ГК Пионер — 128 публикаций
Сайт: www.pioneer.ru
E-mail: l.parshina@pioneer.ru
Телефон: (495) 502-9559