на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 02.08.2013 13:01 МСК.  Просмотров всего: 1023; сегодня: 1.

Увеличение мощностей производства рекламной компании "Клевер"

Увеличение мощностей производства рекламной компании

Компания "Клевер Сейлз" усиливает свои производственные мощности новым фрезеровальным раскроечным станком.

Современные технологии станка позволяют выполнять сложные задачи. Усовершенствованная система дает возможность производить работы по дереву, пластику, металлу, стеклу, выполнять гравировки, наружную печать, рекламную печать.

Увеличение мощностей производства дает возможность быстрого выполнения больших заказов рекламной продукции, POS-материалов и пр.

Компания "Клевер" занимается изготовлением и продажей рекламного торгового оборудования , pos-материалов, рекламной продукции. Компания работает на рынке производства торгового оборудования с 2005 года., и зарекомендовала себя как надежного производителя качественной продукции.

Ньюсмейкер: Клевер Сейлз
Сайт: www.cleverpos.ru
E-mail: posclever@gmail.com
Телефон: +7 (495) 748-48-45