Курсы валют
на 13.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37951, сайтов: 360, публикаций: 2216232
Новости. Опубликовано 02.08.2013 12:57 МСК.  Просмотров всего: 236; сегодня: 2.

Новая серия материалов Premium от «Стандартпласт» - революция на рынке шумоизоляции для автомобилей

Новая серия материалов Premium от «Стандартпласт» - революция на рынке шумоизоляции для автомобилей

Известный производитель шумоизоляционных материалов, компания «Стандартпласт», выпустил новую Premium линейку продуктов, которая не имеет аналогов на российском рынке.

«Это уникальная по своей природе линейка материалов. Новые материалы Premium серии разработаны на основе LIGHT (облегченной) рецептуры, их вес значительно снижен. Это можно ощутить самостоятельно, просто взяв лист в руки», – говорит Генеральный директор ГК «Стандартпласт» Михаил Дмитриевич Воскун.

Новая линейка продуктов разработана в соответствии с тенденциями ведущих мировых автопроизводителей в ориентации на снижение веса автомобилей. Компания «Стандартпласт» первым из российских производителей наладила выпуск легких вибропоглощающих и шумоизоляционных материалов, обладающих при этом революционно высокими показателями КМП (коэффициента механических потерь) и эффективности.

Благодаря снижению веса материалов (по сравнению с обычными), расход топлива автомобиля практически не увеличивается, машина не теряет в динамике, легкости и скорости. Шумоизоляционные материалы Premium линейки «Стандартпласт» не утяжеляют элементы кузова, что защищает петли и стойки автомобиля от провисания и деформации. За счет эластичности и мягкости новых продуктов снизилось время на раскрой и установку шумоизоляции.

Не менее важным преимуществом материалов является адаптация к российскому климату. Благодаря уникальному составу материалы Premium линейки приспособлены под особенности внешней среды и обеспечивают максимально эффективную защиту от шума в условиях изменчивого российского климата при температуре от -20 до +40 градусов.

В Premium серию материалов вошли:

- легкий вибропоглощающий материал на мастичной основе StP Aero;

- принципиально новый вибропоглощающий битумно-мастичный материал Bimast Bomb Premium;

- высокоэффективное звукоизолирующее покрытие NoiseBlock Premium;

- звукопоглощающий материал Акцент Premium;

- эффективный шумопоглощающий материал Бипласт Premium;

- динамическая шумоизоляция NoiseLIQUIDator V – наиболее передовой и эффективный на сегодняшний день метод шумоизоляции (активно борется с вибрациями и низкочастотными шумами, наиболее опасными для здоровья).

Более подробную информацию и технические характеристики каждого шумоизоляционного материала из новой Premium линейки «Стандартпласт» можно получить на сайте компании.

Справка о компании:

«Стандартпласт» - ведущее предприятие на рынке акустических решений, шумоизоляции и звукоизоляции в России и странах СНГ. Компания является поставщиком Volkswagen, Ford, Nissan, ГАЗ, АвтоВАЗ, УАЗ, ТагАЗ (Hyundai), ЛиАЗ, ПАЗ, МАЗ и других машиностроительных заводов. Шумо- и звукоизоляционная продукция компании под брендом «StP» пользуется устойчивым спросом и широко известна в СНГ, Азии, Европе, США.


Ньюсмейкер: Стандартпласт — 2 публикации
Сайт: stp-russia.ru
Телефон: 8 (4932) 32-74-28
Печать
Поделиться:
Семеро лучших: команды вуза отличились на форуме «АтомЭко 2017» Менеджеры Carcade консультируют клиентов о возможности получить налоговые льготы с помощью лизинга Цены на элитные вторичные дома снизились за год на 15% Активисты ОНФ в День Конституции приняли участие во вручении паспортов юным жителям Орла «АльфаСтрахование» предупреждает об ухудшении погоды авиапассажиров и автовладельцев У Oklick появилось две новые пары 10 морских курортов России, популярных для отдыха на Новый год Основатели фермы, сервисов бронирования и онлайн-химчисток раскроют секреты бизнеса Депутаты областного совета приняли инициированный ОНФ закон о создании «зеленого щита» вокруг Орла П.С. Дорохин: «Кризис космической отрасли – из-за отсутствия стратегического подхода в ее развитии»