Новости. Опубликовано 02.08.2013 13:02 МСК.  Просмотров всего: 304; сегодня: 2.

Обновился дизайн упаковки торта «Карамелька»

В июле 2013 г. начались продажи торта «Карамелька» в новой упаковке. Торт теперь не только очень вкусный, но еще и в красивой упаковке.

Торт «Карамелька» - это покрытые шоколадной глазурью песочные медовые коржи с начинкой из карамельного крема с лесными орехами. Спешите попробовать!

Производственная площадка ОАО «Хлебпром» фабрика тортов Mirel — крупнейшее в Восточной Европе предприятие по выпуску бисквитно-кремовой продукции, качество которой подтверждено лидером в сфере производственного аудита — компанией SGS. Под маркой Mirel выпускается более 60-ти видов кондитерских изделий, при изготовлении которых применяется технология шоковой (мгновенной) заморозки, позволяющая сохранить вкус и качество продукции без применения консервантов.

Ньюсмейкер: Хлебпром — 33 публикации
Сайт: www.hlebprom.ru