на 12.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37940, сайтов: 360, публикаций: 2214451
Новости. Опубликовано 02.08.2013 14:23 МСК.  Просмотров всего: 382; сегодня: 2.

Телеканал «Кухня ТВ» назвал имя победителя фотоконкурса «Сладкая жизнь»

С 15 по 31 июля в группе телеканала «Кухня ТВ» на Facebook проходил фотоконкурс «Сладкая жизнь». Организаторами конкурса совместно с телеканалом «Кухня ТВ» выступили журнал «Домой. Интерьеры плюс идеи» и Кулинарная Студия Clever.

Поздравляем нашу победительницу! Ей стала Заррина Хакимова, которая продемонстрировала свою изобретательность и прислала для участия в конкурсе много «сладких» работ: тортики, пирожные и печенья! Все они настолько поразили членов жюри, что было принято безоговорочное решение отдать ей заслуженное первое место! Заррина получает в подарок кухонные весы, полугодовую подписку на журнал «Домой. Интерьеры плюс идеи» и сертификат на две персоны на мастер-класс от Кулинарной Студии Clever.

Для участия в конкурсе нужно было прислать фотографию своего сладкого шедевра! Все работы можно посмотреть в группе «Кухня ТВ».

Благодарим всех за участие в конкурсе и поздравляем Заррину Хакимову с победой!

Информация о телеканале:

«Кухня ТВ» — развлекательно-познавательный телеканал о кулинарии и искусстве приготовления пищи. Начало вещания – 2007 год. Охват аудитории — более 42 млн зрителей. В программе канала – яркие кулинарные шоу и поединки, путешествия по миру, забытые и экзотические рецепты, гастрономические пристрастия звезд, изысканные мастер-классы от лучших поваров со всех уголков земного шара. «Кухня ТВ» входит в состав телевизионного холдинга «Ред Медиа», наряду с «365 дней ТВ», «HD Life», «Europa Plus TV», «STV», «Авто Плюс», «Индия ТВ», «Комедия ТВ», «Боец», «Ля-минор», «Русская ночь», «Интересное ТВ», «Много ТВ».

Ньюсмейкер: Ред Медиа — 865 публикаций
Сайт: www.red-media.ru
Тематические сайты: Бизнес России, Мероприятия, Производители товаров и услуг
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)