на 09.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37938, сайтов: 360, публикаций: 2213620
Новости. Опубликовано 02.08.2013 15:23 МСК.  Просмотров всего: 350; сегодня: 2.

Телеканал «Кухня ТВ» поздравляет победителя конкурса «Лови позитив»

Для любителей готовить телеканал «Кухня ТВ» совместно с Интерактивным ТВ «Ростелеком» при поддержке Кулинарной Студии Clever и журналом «Домой. Интерьеры плюс идеи» с 15 по 31 июля проводил фотоконкурс «Лови позитив».

С победой в конкурсе мы рады поздравить Агнессу Аванесян! Ее торт «Ёжик» набрал 191 «лайк» от друзей и участников группы телеканала «Кухня ТВ» в «ВКонтакте» и подарил нашей участнице первое место!

Сама Агнесса так отзывается о своем «Ёжике»: «Этот тортик поднимет настроение любому взрослому, а уж тем более ребенку. По приготовлению бисквит и заварной крем очень простые, но вот сборка и тем более оформление торта - весьма трудоемкая и кропотливая работа. Но поверьте, оно того стоит!!! Любой ребенок будет в восторге от такого завершения праздничного стола, а взрослым доставит удовольствие ароматный бисквит с кремом. Незабываемый праздник с таким тортиком Вам гарантирован!»

Агнесса выиграла полугодовую подписку на журнал «Домой. Интерьеры плюс идеи», сотейник, сертификат на мастер-класс в Кулинарной Студии Clever и еще множество ярких и интересных призов!

Работы всех участников фотоконкурса наполнены позитивом и радостными мгновениями, красиво и смешно оформленные блюда так и хочется попробовать. Предлагаем вам посмотреть на счастливые лица детишек наших участников и решиться на фруктовые и сладкие эксперименты по новым рецептам.

Посмотреть рецепт торта победительницы и другие работы можно в группе телеканала «Кухня ТВ» в социальной сети «ВКонтакте».

Благодарим всех авторов за участие!

До встречи на новых конкурсах телеканала «Кухня ТВ»!

Информация о телеканале:

«Кухня ТВ» — развлекательно-познавательный телеканал о кулинарии и искусстве приготовления пищи. Начало вещания – 2007 год. Охват аудитории — более 42 млн зрителей. В программе канала – яркие кулинарные шоу и поединки, путешествия по миру, забытые и экзотические рецепты, гастрономические пристрастия звезд, изысканные мастер-классы от лучших поваров со всех уголков земного шара. «Кухня ТВ» входит в состав телевизионного холдинга «Ред Медиа», наряду с «365 дней ТВ», «HD Life», «Europa Plus TV», «STV», «Авто Плюс», «Индия ТВ», «Комедия ТВ», «Боец», «Ля-минор», «Русская ночь», «Интересное ТВ», «Много ТВ».

Ньюсмейкер: Ред Медиа — 865 публикаций
Сайт: www.red-media.ru
Тематические сайты: Бизнес России, Мероприятия, Производители товаров и услуг
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)