Предложения товаров и услуг. Опубликовано 02.08.2013 13:08 МСК.  Просмотров всего: 1208; сегодня: 1.

В Media Markt стартуют продажи самого тонкого в мире смартфона*!

15 августа только в магазинах электроники и бытовой техники Media Markt появится самый тонкий смартфон в мире — Huawei Ascend P6. Устройство с новейшей версией операционной системы Android 4.2.2. Jelly Bean в белом или черном цветах корпуса можно будет заранее заказать на сайте уже с 1 августа или приобрести в первый день продаж в магазинах Media Markt по цене 19 999 рублей.

Смартфон выполнен в прочном и легком корпусе из анодированного алюминия и стекла Gorilla Glass толщиной 6.18 мм. Несмотря на тонкость смартфона, в нем есть слот для карт памяти формата MicroSD, так что к имеющимся 8 Гб можно добавить до 32 Гб для хранения фотографий, видео, музыки, игр и различных программ.

Также Huawei Ascend P6 оснащен четырёхъядерным процессором с частотой 1,5 ГГц и 2 Гб оперативной памяти, которые обеспечивают устройству великолепное быстродействие, при этом эффективно используя батарею. Благодаря IPS-матрице экран смартфона приятно удивит пользователей четкой, яркой картинкой и большими углами обзора. Он имеет разрешение стандарта высокой чёткости HD (1280x720), удобную диагональ 4.7”, антибликовое покрытие и устойчив к царапинам. А сверхчувствительный сенсор позволяет пользоваться устройством даже в перчатках. Huawei Ascend P6 имеет две камеры: основная — 8 мегапикселей — умеет делать макроснимки с расстояния всего 4 см и снимать видео FullHD. А фронтальная камера имеет матрицу 5Мп, что обеспечивает четкое изображение при общении по Skype.

В честь старта продаж Huawei Ascend P6 17 августа состоится официальная презентация cмартфона в московском магазине Media Markt Мега Белая Дача с 15.00 до 20.00 по адресу: 1-й Покровский проезд, д. 5. Во время презентации можно будет увидеть удивительную паровую 3D-проекцию смартфона высотой более 2,5 метров и посмотреть шоу артистических фехтовальщиков. Также в программе праздника необычные конкурсные задания для всех желающих с гарантированным подарком — стильной кружкой для заваривания чая. А те, кто пройдет все «испытания», получит шанс выиграть один из пяти телефонов Huawei Ascend P6! Кстати, для детей будет оборудована специальная игровая зона с приставками, роботами-жучками и прочими радостями.

*Из представленных на сегодняшний день в продаже в розничных магазинах

Media Markt является лидером европейского розничного рынка бытовой техники и электроники. Сеть образована в 1979 г. и входит в состав холдинга Media-Saturn-Holding GmbH, оборот которого в 2012 г. составил 21,0 млрд евро. Успех Media Markt основан на широчайшем ассортименте товаров известных марок, компетентности персонала, качественном обслуживании, яркой рекламе и децентрализованной организационной структуре. Сеть Media Markt включает 719 магазинов в 14 странах мира. В России сеть развивает компания Media-Saturn Russia. С 2006 года было открыто 49 магазинов в 24 городах России. Media Markt в соцсетях: Вконтакте, Twitter, Facebook, Одноклассники, наш канал в Youtube. Участник Ассоциации компаний Интернет-торговли (АКИТ).

Ньюсмейкер: Media Markt — 46 публикаций
Сайт: www.mediamarkt.ru