Новости. Опубликовано 02.08.2013 13:31 МСК.  Просмотров всего: 1142; сегодня: 1.

Компания «Дарион» ввела в ассортимент новые модульные светодиодные светильники

Компания «Дарион», активно развивающийся поставщик светового оборудования для муниципальных, сельскохозяйственных и промышленных предприятий Саратовской области, объявила о начале продажи новой продукции. Модульные светодиодные светильники СС-80-125М рассчитаны на потребителей, ценящих качественное и экономичное освещение.

Модульные светодиодные светильники СС-80-125М мощностью 40Вт могут заменить традиционный светильник РКУ на 125Вт. Светодиодные лампы до 5-10 раз экономичнее традиционных. Поэтому затраты на приобретение светодиодного светильника быстро окупаются.

Характерной особенностью светильников светодиодных является их универсальность: светильник можно использовать как самостоятельный осветительный прибор, так и составную часть сборной конструкции модулей. Из LED модулей можно конструировать светильники различного плана, которые будут отвечать индивидуальным потребностям и задачам.

Можно с легкостью собрать светодиодный прожектор любой мощности, уличный консольный LED светильник или подвесной промышленный светильник большой мощности. Но какой бы вид осветительной конструкции не был выбран, светодиодный светильник будет на 30-90% эффективнее традиционного светильника.

Благодаря варьированию мощности модульных светодиодных светильников от 40 до 400Вт и различных способов крепления сфера применения таких аппаратов очень широка. Их можно использовать для уличного и промышленного освещения, в архитектуре и рекламном бизнесе.

Модульные светодиодные светильники СС-80-125М поступили в продажу с июня 2013 года. Узнать об особенностях и детально рассмотреть световое оборудование можно на официальном сайте компании «Дарион». Получить ответы на все интересующие вопросы можно по телефону.

Генеральный директор ООО «Дарион» Савченко Андрей Олегович так прокомментировал выход новой продукции: «Светильники СС-80-125М – революционно новое светодиодное оборудование. Они не только надёжны, позволяют получить большую экономию эл. энергии, но и, по сравнению с традиционными светильниками, появилась возможность конструировать осветительный прибор для своих задач. А в производственной сфере именно это требуется от светильника для организации высокопроизводительных рабочих мест. Наша компания с 2012 года представляет и предлагает качественную светотехнику, которая отвечает всем требованиям взыскательных покупателей».

Контакты:

ООО «Дарион»