на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 02.08.2013 13:33 МСК.  Просмотров всего: 1047; сегодня: 1.

Спортивная Казань передает эстафетную палочку джазовому марафону

Совсем недавно вся страна болела за наших спортсменов, одержавших триумфальные победы на прошедшей в Казани Универсиаде. На время ее проведения город стал центром международного спортивного праздника.

Сегодня столица Татарстана готовится к проведению ежегодного джазового праздника «Jazz в усадьбе Сандецкого», который за время своего проведения, с 2007 года, стал музыкальной составляющей бренда города.

«Замечательно, когда граждане имеют возможность стать участниками или свидетелями разноплановых мероприятий, наполняющих культурно-событийный календарь, тем более, когда особый статус этим событиям придает их международный уровень. Джазовый праздник с участием лучших мировых исполнителей позволяет всем желающим приобщиться к миру современной музыки»- прокомментировал Исполнительный директор Национальной Ассоциации Организаторов Мероприятий (НАОМ) Дмитрий Козлов.

Проводиться праздник импровизационной музыки будет на открытой площадке городского парка в течение трех недель в музыкальные четверги.

Для участия в фестивале съедутся мировые и отечественные знаменитости, исполняющие джазовую музыку. «Музыкальные ивенты имеют свои особенности. Устроителям важно разбираться в музыкальной специфике концерта, чтобы грамотно организовать мероприятие, обеспечить соответствующее техническое сопровождение, продумать стиль декораций события, ведь, придя на концерт, еще до первых звуков музыки, у публики уже должно сложиться благоприятное первое впечатление от окружающей обстановки» - отметил Исполнительный директор Национальной Ассоциации Организаторов Мероприятий (НАОМ) Дмитрий Козлов.

Сайт: eventros.ru
Тематические сайты: Бизнес России, Вся Россия
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)