на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 02.08.2013 14:33 МСК.  Просмотров всего: 536; сегодня: 1.

Спортивно-развлекательные мероприятия разнообразят семейный досуг москвичей

Жителям крупных мегаполисов не хватает, порой, активного отдыха, который можно провести всей семьей, получив при этом еще массу положительных эмоций от участия в различных развлекательных мероприятиях.

«Летнее время – благодатная пора для проведения многоплановых мероприятий, наполняющих досуг москвичей активным, интересным семейным отдыхом. Основная цель ивенторов таких фестивалей – привлечь к участию в них как можно больше жителей мегаполиса. Для этого разрабатывается целый комплекс зрелищных интерактивных событий, отвечающий интересам различных целевых аудиторий. Подобные мероприятия привлекают внимание туристов, которые и сами не прочь поучаствовать в московских развлечениях» - высказал свое мнение Исполнительный директор Национальной Ассоциации организаторов Мероприятий (НАОМ) Дмитрий Козлов.

Решению этих задач будет посвящен фестиваль «Активный город», начало которого запланировано на предстоящие выходные. Мероприятия в рамках фестиваля будут проходить на открытых площадках города.

Москвичи смогут увидеть и принять участие в танцевальных выступлениях, спортивных соревнованиях, стать зрителями спектаклей уличных театров, покататься на самодельных велосипедах, посетить различные мастер-классы, отведать кулинарных изысков, принять участие в фитнес-программах, позаниматься в школе паркура и еще многое, многое другое.

Различные мероприятия спортивно-развлекательной направленности, призывающих жителей к активному отдыху, будут проводиться в течение всего месяца.

© Материал является авторской собственностью «Национальной Ассоциации Организаторов Мероприятий» (НАОМ). При использовании информационных продуктов НАОМ, ссылка на сайт НАОМ и на используемый материал обязательна.

Сайт: eventros.ru
Тематические сайты: Бизнес России, Социальное общество
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)