на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 02.08.2013 13:56 МСК.  Просмотров всего: 391; сегодня: 1.

Ростелеком завершил в Дагестане проект расширения зонового узла связи

В Дагестане завершено расширение транзитного зонового узла связи (ТЗУС) Surpass HiE9200 путем расширения его транковой части. Емкость станции после дооснащения дополнительным оборудованием увеличилась на 80 потоков Е1, и составляет на сегодняшний день 7080 портов, вместо 4860 портов ранее.

Проведенные мероприятия позволяют расширить возможности транзитного зонового узла связи Дагестана, коммутирующего потоки всех подключенных к Ростелекому абонентов, в том числе операторов связи, и обеспечить бесперебойность функционирования станционного оборудования.

Ньюсмейкер: Макрорегиональный филиал Юг Ростелеком — 157 публикаций
Сайт: www.rostelecom.ru
E-mail: n.kudryavtsev@south.rt.ru
Телефон: (861) 262-56-04