на 15.12.2017

Предложения товаров и услуг. Опубликовано 02.08.2013 14:56 МСК.  Просмотров всего: 356; сегодня: 2.

Jetbalance: время гольфа!

Лето продолжается, несмотря ни на что! Торговая марка Jetbalance представляет новую беспроводную акустическую систему Jetbalance Golf. Jetbalance Golf – миниатюрная мультимедийная акустическая система мощностью 2 Вт, которую легко взять с собой и наслаждаться музыкой в любое время, в любом месте.

Забудьте о проводах и слушайте музыку по Bluetooth! Подключайте планшет, смартфон или ноутбук и наслаждайтесь отличным звуком! Благодаря встроенному аккумулятору вы сможете наслаждаться музыкой до 6 часов прослушивания.

Jetbalance Golf – беспроводная компактная акустическая система мощностью 2 Вт со встроенной литиево-полимерной батареей в корпусе из высококачественного пластика. Акустическая система Jetbalance представляет собой небольшую колонку в форме шара, чем-то напоминающую ребристый мяч для игры в гольф. Высококачественный пластик и стильная окантовка внизу устройства придают миниатюрной акустике дополнительную элегантность. На корпусе акустической системы находятся переключатели «Выкл - Линейный вход – Bluetooth», микрофон и кнопка ответа на звонок.

Jetbalance Golf легко подключить к любому устройству по протоколу Bluetooth. Кроме этого, благодаря линейному аудио-входу вы можете легко и просто подключать устройства при помощи обычного аудио-кабеля с разъемом мини-джек 3.5 мм, без поддержки Bluetooth. Новинка от Jetbalance доступна в трех вариантах цветового исполнения: белом, красном и черном.

Комплект поставки Jetbalance Golf: кабель USB/micro USB, кабель USB/аудио-кабель, руководство пользователя, шнурок на руку.

Информация о торговой марке Jetbalance

Торговая марка Jetbalance представляет полный спектр звуковых решений от недорогих бюджетных моделей класса 2.0 до полноценных систем для домашнего кинотеатра. Отличительными особенностями Jetbalance являются: хорошо сбалансированный ассортимент, оригинальный дизайн моделей от элегантной классики до современных асимметричных форм, высокие технические характеристики и адекватная цена. Вся акустика от Jetbalance проходит полный контроль качества и дорабатывается в соответствии с национальными особенностями восприятия звуков. Jetbalance –участник и неоднократный призер российских соревнований по качеству звучания домашних мультимедийных аудиосистем «ММ-звук». От-личное качество звука Jetbalance подтверждает тот факт, что на счету Jetbalance уже более 10 наград («золото», «се-ребро» и «бронза»), полученных на соревнованиях «ММ-звук». Кроме этого, акустические системы Jetbalance неоднократно отмечены престижными наградами ведущих российских компьютерных изданий.

Торговая марка Jetbalance принадлежит компании Nippon Klick Corporation, которая специализируется на поставках качественной компьютерной техники в регионы Восточной Европы. Центральный офис компании Nippon Klick Corporation расположен в Гонконге. Официальным дистрибьютором продукции Jetbalance в России является компания Merlion.

Ньюсмейкер: Merlion — 1186 публикаций
Сайт: www.merlion.ru