Новости. Опубликовано 02.08.2013 15:01 МСК.  Просмотров всего: 615; сегодня: 1.

Ценные вещи под надежной защитой Банка «Левобережный»

Ценные вещи  под надежной защитой Банка «Левобережный»

Уезжая в командировку, длительное путешествие, на дачу или за город, стоит позаботиться о сохранности ценных вещей, оставленных в вашем доме.

Квартира, дом или офис – не самые надежные места для хранения драгоценностей и важных документов. Банк «Левобережный» предлагает воспользоваться индивидуальными сейфовыми ячейками, которые обеспечат полную неприкосновенность ваших ценных вещей.

«Первое в мире сейфовое хранилище появилось в 1865 году в Нью-Йорке. Услуга оказалась настолько востребованной, что уже к началу XX века получила широкое распространение по всему миру, – говорит начальник управления розничного бизнеса Банка «Левобережный» Григорий Иванюк. – «В настоящее время эта услуга доступна каждому. Не обязательно быть финансовым магнатом, чтобы хранить в банке важные документы, ценные вещи, драгоценности и многое другое».

Преимущества индивидуальных банковских ячеек:

• Высокий уровень безопасности.

• Анонимность и конфиденциальность.

• Возможность частого доступа к хранимым ценностям.

• Доступность услуги.

Срок аренды ячейки вы выбираете сами (от 1-го дня). Чем меньший размер имеет ячейка, тем она дешевле; чем больше общий срок пользования ячейкой, тем дешевле обходится один день аренды.

Получить подробную информацию об индивидуальных банковских сейфах можно по телефону единой справочной службы, либо в офисах Банка «Левобережный», где предоставляется данная услуга: г. Новосибирск, пр. К. Маркса, 23 и ул. Д. Ковальчук, 252.

Ньюсмейкер: Банк Левобережный — 704 публикации
Сайт: www.nskbl.ru