на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 02.08.2013 14:37 МСК.  Просмотров всего: 612; сегодня: 2.

Кредит под залог недвижимости от Джей энд Ти Банка стал еще выгоднее

Джей энд Ти Банк улучшил условия по кредиту под залог недвижимости: срок кредита увеличен до 3 лет, ставка по кредиту в рублях уменьшена на 1%. Кроме того, у Клиентов Банка появилась возможность взять деньги под залог недвижимости еще и в валюте – долларах США и Евро.

Деньги по такому займу можно получить под залог как приобретаемой, так и имеющейся недвижимости, например, под залог квартиры, имеющейся в собственности заемщика.

Такие банковские ссуды выгодны тем, что позволяют гарантированно получить деньги на любые потребительские нужды в крупном размере достаточно срочно.

Джей энд Ти Банк предлагает не только выгодные условия по кредиту под залог любой недвижимости, но и гарантирует ряд дополнительных преимуществ для своих Клиентов:

- Бесплатное рассмотрение кредитной заявки

- Страхование жизни заемщика не требуется

- Нотариальные сборы и комиссии за оформление договора залога не взимаются

- Индивидуальный подход к формированию графика погашения кредита

- Возможность поэтапного погашения кредита и отсутствие санкций за досрочное погашение

- Сжатые сроки рассмотрения кредитной заявки и выдачи заемных средств

- Помощь в подготовке документов для получения кредита

Джей энд Ти Банк – частный коммерческий банк, входящий в состав международной инвестиционно-финансовой группы J&T Group. Необходимо напомнить, что надежность Банка дополнительно подтверждается тем, что рейтинговое агентство «Эксперт РА» 13 июня 2013 года присвоило Джей энд Ти Банку рейтинг кредитоспособности «А» («Высокий уровень кредитоспособности»).

Заполнить заявку на кредит, а также получить дополнительную информацию о тарифах, процедуре получения кредита и дополнительных преимуществах для Клиентов можно следующими способами:

- на странице кредита,

- в офисе Банка по адресу г. Москва, Кадашевская набережная, д.26,

- позвонив по телефону,

- отправив заявку и/или вопросы по электронной почте.

Ньюсмейкер: Джей энд Ти Банк — 23 публикации
Сайт: jtbank.ru
E-mail: credit@jtbank.ru
Телефон: 8 (495) 662-45-45