Новости. Опубликовано 02.08.2013 15:45 МСК.  Просмотров всего: 254; сегодня: 1.

Успешно завершён первый этап внедрения системы ELMA в ГК «Алюмикс»

В июле завершён первый этап внедрения системы ELMA в Группе Компаний «Алюмикс». ГК «Алюмикс» - крупная строительная организация, специализирующаяся на устройстве современных технологичных фасадов зданий. В активе компании десятки сданных объектов по России. В основном это бизнес-центры и торговые комплексы. Имеется опыт строительства спортивных объектов. ГК «Алюмикс» так же принимали участие в устройстве фасада повышенной сложности нового терминала аэропорта «Внуково».

Для такой крупной строительной компании, как ГК «Алюмикс» важна организация единого информационного пространства, оптимизация проектной деятельности, сокращение времени на обработку и согласование большого потока внутренних документов, повышение качества работы с клиентами и заказчиками. Так же важно иметь возможность для развития системы, умение гибко адаптироваться к постоянно меняющимся стандартам качества работы и интеграция с уже имеющейся базой документов. Руководством компании было принято решение о внедрении системы ELMA, потому что она сочетает в себе широкий функционал и имеет гибкую адаптивность к изменениям в работе компании.

На первом этапе внедрения были произведены работы по настройке электронного документооборота, системных справочников, ведения бюджета проекта. Так же были настроены основные маршруты документов, веден структурированный архив документов, описаны основные этапы проектной деятельности предприятия.

В результате реализации первого этапа проекта значительно ускорился документопоток, в том числе благодаря исключению ручных операций по регистрации и учету большинства документов, сократились издержки, связанные с прохождением документации, ее утверждением и согласованием.

В дальнейшем ГК «Алюмикс» планирует ввести в работу приложение ELMA KPI, что позволит не только оптимизировать проектную деятельность компании, но и управлять эффективностью своих сотрудников, а значит повышать прибыльность компании в целом.

Ньюсмейкер: EleWise — 152 публикации
Сайт: www.elma-bpm.ru