Новости. Опубликовано 17.06.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 757; сегодня: 2.

Digital Business Channel 2009

Компания DESTEN (http://desten.ru), ведущий производитель ПК, серверов и ноутбуков под маркой DESTEN и поставщик широкого спектра ИТ-оборудования в России, примет участие в форуме Digital Business Channel. Шестой ежегодный форум DBC’2009 пройдет с 17 по 19 июня 2009 года в московском Le Meredien Country Club.

Digital Business Channel — это бизнес-форум, основанный на успешной концепции плодотворного общения корпоративных заказчиков, работающих на динамично развивающихся рынках, с ведущими IT-вендорами. В мероприятии принимут участие дистрибуторы, системные интеграторы, реселлеры, а также крупнейшие производители, работающие на рынке корпоративных решений.

В рамках мероприятия компания DESTEN представит решения для построения инфраструктуры предприятия, отвечающие требованиям современных условий: максимальная производительность при минимальной стоимости, условия работы с клиентами и программы сервисного обслуживания. Также будут представлены решения для домашних пользователей, спроектированные с применением самых последних технологических достижений: сверхкомпактный медиацентр, решение для экстремальных геймеров, позволяющее погрузиться в 3D-пространство и многое другое.

Ньюсмейкер: Desten Computers — 68 публикаций
Сайт: lavrova@desten.ru