Новости. Опубликовано 02.08.2013 16:24 МСК.  Просмотров всего: 660; сегодня: 1.

Росбанк получил награду Visa 2012 global servise quality awards

Росбанк получил награду международной платежной системы Visa в номинации «Высочайший уровень эффективности обработки диспутных мошеннических транзакций» за 2012 год. Банк удостоен высокой награды второй год подряд. Росбанк добился такого успеха в тесном сотрудничестве с ЗАО «Компания объединенных кредитных карточек», которая выступает партнером Росбанка по взаимодействию с международными платежными системами в рамках проведения процедур опротестования транзакций.

Ежегодный конкурс, в котором банк принял участие, проводится в рамках программы Global Service Quality Awards, которую компания Visa учредила в 1992 г. C тех пор программа, изначально нацеленная на рынок США, приобрела глобальный характер и в настоящее время охватывает все страны присутствия Visa. Номинантом программы может стать только участник Visa, к которому не применялись санкции за нарушение операционных правил компании. Награды вручаются в 16 номинациях.

Награда Visa 2012 Global Service Quality Awards отражает эффективность оценки и обработки Росбанком оспариваемых клиентами операций по банковским картам и высокий уровень профессионализма сотрудников. Она свидетельствует о том, что операции обрабатываются в соответствии с операционными правилами и процедурами Visa. Таким образом, победа в данной номинации отражает высокое качество обслуживания в одной из ключевых областей для клиентов банка-держателей карт Visa.

Росбанк:

• Крупнейшая дочерняя структура международной финансовой группы Societe Generale за пределами Франции

• Европейское качество услуг

• Входит в ТОП-10 ведущих банков России

• Более 3 млн. частных и 73 тыс. корпоративных клиентов

• Более 600 отделений, 1 200 точек продаж в 340 городах и поселках России

• Более 3000 банкоматов

• Рейтинг: Baa3 (Moody's), BBB+ (Fitch)

• 4 место среди российских банков, в рейтинге 500 самых дорогих мировых финансовых брендов по версии Brand Finance (The Banker, 2013 г.)

• Входит в ТОП-10 самых надежных банков России (журнал Forbes, 2013 г.)

• Первое место среди российских частных банков и дочек иностранных банков (The Banker, июль 2012 г.)

www.rosbank.ru

Societe Generale

Societe Generale – одна из крупнейших финансовых групп в Европе. Группа придерживается диверсифицированной универсальной банковской модели, позволяющей совмещать финансовую стабильность и устойчивое развитие. Банк является признанным лидером на рынках присутствия и ценит отношения с клиентами, которые выбирают его за качество услуг и заинтересованность сотрудников в результатах своей работы.

Группа объединяет более 154000 сотрудников в 76 странах, обслуживающих 32 миллиона клиентов по всему миру. Societe Generale предоставляет услуги частным и корпоративным клиентам, а также бизнес-клиентам по трем основным направлениям:

Обслуживание частных клиентов в сети отделений Societe Generale, банках Credit du Nord и Boursorama

Международный розничный бизнес с присутствием в Центральной и Восточной Европе, России, Средиземноморье, Тропической Африке, Азии и заморских территориях Франции

Обслуживание корпоративных клиентов и инвестиционный банкинг с мировым опытом в сфере инвестиционно-банковских услуг, финансирования и глобальных рынков.

Группа Societe Generale является сильным игроком на рынке специализированных финансовых услуг и страхования, обслуживания обеспеченных клиентов, управления активами и операций с ценными бумагами.

Societe Generale имеет индексы социально ответственного инвестирования FTSE4Good и ASPI.

С более подробной информацией о Группе можно ознакомиться на веб-сайте www.societegenerale.com или twitter.com/societegenerale.

Ньюсмейкер: Западно-Сибирский филиал Росбанка — 48 публикаций
Сайт: www.rosbank.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Центр положительного имиджа
Группа: Росбанк (181)