Новости. Опубликовано 02.08.2013 17:09 МСК.  Просмотров всего: 382; сегодня: 3.

Shopozz.ru анонсирует запуск сервиса по он-лайн продаже авиабилетов Shopozz Travel

2 августа отечественный сервис по покупке и доставке товаров из-за рубежа Shopozz.ru заявил о запуске сервиса по он-лайн бронированию и продаже авиабилетов под названием Shopozz Travel. По словам представителей Shopozz CORP, данный сервис начнет функционировать уже в ближайшем будущем. Ориентировочные сроки — конец августа.

Немного справки. Shopozz CORP берет свое начало в далеком 2005 году. До 2013 года сервис именовался как eBayWorld, но в 2013 году был проведен крупный ребрендинг, который связан во многом с расширением поля деятельности (функциональной и географической). Основная функция компании — реализация посреднеческих услуг в странах СНГ (заказ и доставка товаров из США, Китая, Японии, Германии и Великобритании).

Что будет представлять из себя Shopozz Travel?

Shopozz Travel – это современный сервис, который будет производить продажу авиабилетов по лучшим ценам. Вся информация будет получаться в эксклюзивном порядке от более чем 500 авиакомпаний. Поэтому клиенты Shopozz Travel всегда будут в курсе о скидках на перелеты по тем или иным направлениям. Основная миссия сервиса — предоставить наиболее выгодную цену на авиабилет своему клиенту для реализации любых планов последнего, будь то путешествие, бизнес или обычная встреча с близкими.

Ньюсмейкер: Shopozz CORP — 4 публикации
Сайт: shopozz.ru
E-mail: d.repin@shopozz.ru
Тематические сайты: Логистика, Форум предпринимателей