на 15.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37968, сайтов: 360, публикаций: 2218008
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 02.08.2013 17:20 МСК.  Просмотров всего: 313; сегодня: 1.

Артекс представляет: новые условия дисконтной программы!

Компания Артекс, официальный дилер Land Rover, Jaguar и Hyundai, обновляет условия единой дисконтной программы.

Единая дисконтная система действует по накопительному принципу. При покупке автомобиля или при первом обращении в сервис всем желающим выдается «Карта постоянного клиента» – Silver – с уникальным регистрационным кодом, на которую начисляются баллы. В зависимости от количества баллов, клиенту будут предоставлены скидки при последующих посещениях сервисного центра.

В программе участвуют все дилерские центры компании – Артекс Jaguar Land Rover и Артекс Hyundai.

• Владельцам Jaguar и Land Rover карта предоставляет следующие условия. При наличии менее 200 тысяч баллов, клиент получает 5% скидки на сервис и 3% на запчасти. Если на карте накопилось от 200 до 700 тысяч баллов, то ее владелец получает 7% скидку на работы и 5% – на запчасти. При накоплении более 700 тысяч баллов карта получает статус VIP. Владельцам именной «Карты VIP клиента» гарантирована 10% скидка на сервис, 7% скидка на запчасти.

• Владельцы Hyundai при наличии на карте до 200 тысяч баллов получают 15% скидку на сервис и запчасти, при наличии от 200 до 700 тысяч баллов – 20% на все. При накоплении 700 тысяч баллов владелец автомобиля сможет пользоваться 25% скидкой на сервис.

Дисконтная программа Артекс – это современная и выгодная система, преимущества которой очевидны. К примеру, одну карту можно зарегистрировать на семью, и накапливать баллы на карте смогут одновременно несколько родственников. Таким образом, ощутимая экономия на сервисе станет заметной в рекордно быстрые сроки.

Ваш персональный дилер Артекс.

Ньюсмейкер: Артекс — 256 публикаций
Сайт: arteks.ru
Телефон: +7(495) 66-002-66.
Тематические сайты: Торговля, дистрибуция, продажи, Транспорт