Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 16.12.2017, ньюсмейкеров: 37974, сайтов: 360, публикаций: 2220311
Новости. Опубликовано 02.08.2013 17:43 МСК.  Просмотров всего: 1119; сегодня: 1.

История бренда Hotpoint-Ariston

История бренда  Hotpoint-Ariston

Сейчас мы не представляем свою жизнь без электрических приборов: стиральных машин, микроволновых печей, холодильников, плит, утюгов и пр. В начале XX века электрические бытовые приборы только появлялись, да и электричество использовалось в основном ночью для освещения темных улиц. В 1903 году управляющий одного из заводов энергетической компании в Онтарио, штат Калифорния, Эрл Ричардсон, изобрел электрический утюг. Для того, чтобы домохозяйки смогли опробовать изобретение, ему пришлось уговорить руководство компании включать электричество днем, несколько раз в неделю. Конечно, изобретение имело успех, Эрл Ричардсон основал свою компанию, но спрос не оправдал вложения и изобретателю пришлось пересмотреть и усовершенствовать конструкцию. Так появилась горячая точка (по-английски hot point). Самое горячее место на поверхности утюга теперь было сосредоточено в кончике для удобства проглаживания складок, манжет и стрелок. В 1905 году Эрл Ричардсон переименовал свою компанию в Hotpoint Electric Heating Company, название Hotpoint закрепилось за брендом, который впоследствии был приобретен General Electric.

Сейчас Ноtpoint - это гигант, занимающий самую большую долю рынка в Великобритании и Северной Ирландии, именно поэтому руководство Indesit Company осуществило стратегическую покупку этого бренда. Компания решила постепенно отказаться от старого Ariston, заменив его технологичным и инновационным Ноtpoint, в каких-то странах обновление произошло сразу. В России и странах СНГ пока что продается двойной бренд Hotpoint-Ariston, так как марку Ariston знает практически половина населения РФ, она входит в десятку самых узнаваемых брендов крупной бытовой техники.

Hotpoint-Ariston - бренд, объединивший опыт прошлого и технологии будущего для создания техники нового поколения. Эргономичные, удобные и безопасные бытовые приборы, отличающиеся утонченным дизайном, вносят позитивные изменения в каждый дом. Безупречное исполнение в сочетании с изысканным дизайном и амбициозной позицией стали реальностью благодаря сотрудничеству Hotpoint-Ariston с японским архитектором Макио Хасуике, которое началось в 1968 и продолжается по сей день. Непревзойденный преобразователь стиля Hotpoint-Ariston создает продукты с очень характерным дизайном.

Hotpoint добилась высоких результатов в бережном отношении к экологии. Стиральные машины, сушильные аппараты, посудомоечные машины, холодильники и духовые шкафы имеют этикетку Ecotech, свидетельствующую об очень экономном расходовании энергии без ущерба для высокой производительности. Компания также следит, чтобы потребление электричества, природного газа, воды и выбросы CO2 в процессе производства были минимальными.


Ньюсмейкер: Indesit Company — 16 публикаций
Сайт: www.indesit.ru
E-mail: bogoslovskaya@314r.com
Моб. тел.: 89169006111

PR-агентство: Коммуникационное агентство 3.14R
Сайт: www.314r.com
E-Mail: bogoslovskaya@314r.com
Моб. тел.: 89169006111
Печать
Поделиться:
Поздравления с Новым Годом! Илья  Баланин: «Крепкие традиции пивзавода "Ярпиво" позволяют предприятию быть лидером рынка!» Активисты ОНФ приняли участие в открытии благоустроенной детской площадки в парке Сыктывкара Продажа душевых кабин от интернет-магазина “Сантехчасть” Юбилей Евгения Доги в московском Иллюзионе Эксперты ОНФ в Санкт-Петербурге готовятся к участию в «Форуме Действий» Народного фронта Шелковое окрашивание CHI О награждении МГРИ-РГГРУ как лучшего партнера «Артека» 12 лучших композиторов стали лауреатами конкурса-фестиваля «Чайковский-Наследие» ЕС стал заложником Украины: в Совфеде пристыдили Туска за слова о Крыме