Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37986, сайтов: 360, публикаций: 2221271
Новости. Опубликовано 02.08.2013 17:34 МСК.  Просмотров всего: 869; сегодня: 1.

«Элвис-НеоТек» запускает партнерскую программу по продвижению VisorJet

«Элвис-НеоТек» приглашает к партнерству торговые и монтажные организации, работающие на рынке систем безопасности, которых привлекает возможность представления инновационного программного обеспечения VisorJet с видеоаналитикой для поворотных камер.

В рамках этой программы «Элвис-НеоТек» предлагает партнерам специальные цены на приобретение программного обеспечения (ПО) VisorJet.

VisorJet – инновационное ПО для поворотных видеокамер, в котором реализованы функции видеоаналитики. Новые возможности поворотных видеокамер благодаря VisorJet позволят осуществлять автоматическое патрулирование территории и детектировать ситуации в реальном времени.

ПО VisorJet позволяет:

- производить автоматическое патрулирование поворотной видеокамерой;

- обнаруживать движущиеся цели (люди, транспортные средства и т.д.);

- отображать информацию о местоположении этих целей на карте объекта;

- в реальном времени уведомлять оператора о появлении нарушителей;

- другие.

Поворотная видеокамера под управлением ПО VisorJet может заменить множество стационарных камер, реализовать автоматическое обнаружение движущихся целей.

«Элвис-НеоТек» запускает партнерскую программу, в рамках которой партнеры (торговые дома, строй-монтажные организации, интеграторы) приобретают ПО VisorJet по специальным ценам.

Участие в данной партнерской программе позволит представлять принципиально новый программный продукт, который открывает новые возможности видеоаналитики для поворотных камер, продавать сопутствующие комплектующие для системы видеонаблюдения из текущего ассортимента.

Это поможет привлечь дополнительную прибыль.

ПО VisorJet обладает привлекательной ценой, не требует специальных навыков для установки, настройки и использования. Время установки и настройки – 5 минут.

Состав системы на основе ПО VisorJet:

- поворотная видеокамера;

- персональный компьютер (моноблок, ноутбук и т.п.).

Система видеонаблюдения на основе ПО VisorJet может применяться для охраны периметра, территории объектов, мониторинга и охраны стройплощадок, стоянок, для внутреннего видеонаблюдения в торговых центрах и т.д.

Партнеры «Элвис-НеоТек» получают:

- специальные цены на программное обеспечение;

- рекламные материалы;

- бесплатные оперативные консультации;

- публикацию контактов Партнера на официальном веб-сайте компании;

- информационную поддержку;

- индивидуальные льготные условия приобретения новых продуктов;

- бесплатные обучающие семинары.

Ньюсмейкер: НПЦ Элвис — 118 публикаций
Сайт: www.elvees.ru
E-mail: vj@elvees.com
Телефон: +7 (495) 648-78-23