Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 17.12.2017, ньюсмейкеров: 37978, сайтов: 360, публикаций: 2220472
Новости. Опубликовано 02.08.2013 18:03 МСК.  Просмотров всего: 939; сегодня: 1.

Загородные финские дома от компании Finndomo.ru на выставке Asuntomessut (Финляндия)

Загородные финские дома от компании Finndomo.ru на выставке  Asuntomessut (Финляндия)

Ярмарка жилья Asuntomessut ежегодно проходит в Финляндии. В этом году ее могут посетить все желающие с 12 июля по 11 августа в городе Хювинкяя в 50 км от Хельсинки.

На ярмарке представлены лучшие образцы европейского и мирового домостроения. Самые крупные компании по производству домов презентовали здесь свои коттеджи.

Среди участников мероприятия была и компания Finndomo, которая уже в 25-ый раз экспонировала свои объекты на этой выставке. Финндомо продемонстрировала свои загородные, каркасно-панельные деревянные дома, изготовленные из экологически чистых материалов. В частности, был презентован двухэтажный дом Omatalo Maisema, в котором есть пять комнат и кухня.

Все желающие смогли оценить лучшие качества построек: удобство, комфорт, пожаростойкость, сейсомоустойчивость, способность переносить ветровые и снеговые нагрузки. Все дома имеют отличную тепло- и влагоизоляцию.


Ньюсмейкер: Finndomorus.ru — 2 публикации
Сайт: www.finndomorus.ru
Тематические сайты: Недвижимость
Сайты стран: Финляндия
Сайты регионов мира: Скандинавия
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)
Печать
Поделиться:
Удаленная медицина набирает популярность Флаг WorldSkills полетел в космос Необычная fashion елка в Москве 15 лет донской Адвокатской палаты — итоги, успехи и перспективы 100 баллов из 100 возможных при оценке семян озимой пшеницы Замена личинки замка входной двери Ремонт и установка дверных доводчиков ПО Univef SLA официально признано российским программным обеспечением В ГУ МЧС России по Ивановской области отметили работу энергетиков филиала «Ивэнерго» Ремонт железных дверей и замена замков