Новости. Опубликовано 05.06.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 454; сегодня: 1.

ОСАО «Россия» выплатило более 610 тыс. рублей за автомобиль Toyota Avensis

Краснодарский филиал ОСАО «Россия» выплатил страховое возмещение за пострадавший в результате ДТП автомобиль Toyota Avensis, застрахованный в ОСАО «Россия» по программе КАСКО. Сумма страховой выплаты превысила 610 тыс. рублей.

Во время движения по трассе водитель Toyota Avensis нарушил правила дорожного движения, в результате чего произошло столкновение с другим транспортным средством.

По завершении технической экспертизы, восстановление автомобиля было признано нецелесообразным. ОСАО «Россия» выплатило владельцу страховое возмещение в полном объеме.

Ньюсмейкер: ОСАО Россия — 1370 публикаций
Сайт: www.ros.ru