на 12.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37946, сайтов: 360, публикаций: 2215410
Новости. Опубликовано 02.08.2013 18:06 МСК.  Просмотров всего: 1701; сегодня: 1.

II Санкт-Петербургский Фестиваль Франшиз

Если Вы хотите оказаться на одной площадке с успешными предпринимателями, инвесторами, настоящими профессионалами в деле франчайзинга, перенять новый бизнес опыт или открыть собственное дело, - приглашаем Вас на Фестиваль Франшиз 18 сентября на площадке Holiday Inn Московские Ворота!

Мероприятие состоится во второй раз в Санкт-Петербурге и соберет на одной площадке ведущих экспертов мира франчайзинга, а также всех желающих открыть свой бизнес под известным брендом.

Миссия Фестиваля Франшиз - содействие расширению существующего рынка франшиз, развитие и поддержка малого и среднего предпринимательства, а также создание полноценной деловой площадки для привлекательных инвестиционных предложений.

Участниками предстоящего фестиваля станут более 40 компаний, целью которых является расширение собственного бизнеса по франшизе. Около десяти ведущих экспертов с собственной уникальной позицией и богатым опытом расскажут о современных тенденциях франчайзингового бизнеса.

Мы предоставляем Вам возможность:

- проконсультироваться у представителей крупнейших отечественных и зарубежных компаний-франчайзоров;

- получить ценные советы от успешных предпринимателей и франчайзоров;

- купить франшизу, начать свое дело и развивать собственный бизнес уже сейчас;

- определить для себя наиболее выгодные инвестиционные предложения.

О Фестивале Франшиз:

Количество компаний - участниц: более 40

Аудитория: более 2000 человек.

Формат мероприятия – b2b

Целевая аудитория: предприниматели, инвесторы, банкиры, страховщики, консультанты, представители сетевого международного бизнеса, а также представители малого и среднего бизнеса.

Об организаторе:

Актуальность Фестиваля Франшиз стала понятна после успешно проведенных мероприятий в Санкт-Петербурге, Казани и Москве.

Последний форум (Москва, 22-23 апреля 2013 года) собрал более 3500 посетителей

Компания «Exponenta» - организатор фестиваля, зарекомендовала себя в качестве надежного партнера и доказала способность обеспечивать качественную организацию, достигать успешного взаимовыгодного сотрудничества с участниками проектов, высокий уровень организации региональных мероприятий был оценен как посетителями, так и компаниями.

На сегодняшний день компания «Exponenta» - это единственная частная компания, которая проводит массовые успешные выставки в региональных центрах по всей России.

Фестиваль Франшиз является идеальной площадкой для продвижения именно Ваших брендов.

Ньюсмейкер: Санкт-Петербургский Фестиваль Франшиз
Сайт: www.nffrussia.ru
E-mail: a.bondarenko@nffrussia.ru
Моб. тел.: 89062608314