на 09.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37938, сайтов: 360, публикаций: 2213545
Новости. Опубликовано 19.06.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 588; сегодня: 2.

ПМСОФТ объявляет начало летней акции «Управление ИТ проектами с Primavera»

Компания ПМСОФТ, авторизованный представитель компании Primavera Systems, Inc. в России, странах СНГ и Балтии, рада сообщить Вам о появлении на рынке уникального комплексного решения Primavera для управления IT, инновационными и высокотехнологичными проектами.

Благодаря знанию и пониманию особенностей ИТ-проектов, специалисты Primavera и ПМСОФТ разработали специализированное решение, которое оптимизирует процесс управления не только отдельными ИТ-проектами, характеризующимися высоким уровнем риска и сложностями планирования и контроля творческой деятельности разработчиков и консультантов, но и упрощает и делает более прозрачным управление портфелями проектов.

Вопросы формирования сбалансированного портфеля проектов, планирования всего пула ресурсов с учетом стратегических и тактических приоритетов, подготовки персонифицированной и консолидированной отчетности, разделения прав доступа к информации и, конечно, минимизации организационных процедур, препятствующих нормальному управлению проектами в организации – все это реализовано в представляемом решении.

В период с 1 июня по 31 августа 2006 года проводится специальная акция, в рамках которой компаниям, а также отдельным подразделениям, управляющим высокотехнологичными проектами, предоставляется скидка от 20 до 30% на поставку комплексного решения по управлению проектами/портфелями компании на базе ПО Primavera.

К участию в акции приглашаются: ИТ- подразделения промышленных компаний; IT-компании; Системные интеграторы; Разработчики ПО: Дистрибьюторы, занимающиеся продажей ПО; Участники Федеральных целевых программ и Национальных проектов; Телекоммуникационные компании; Страховые компании; Банки; Аудиторские компании; СМИ;

Венчурные фонды и инвесторы в высокотехнологичные проекты;

и многие другие.

Более подробно об акции и решении для управления ИТ-проектами Вы можете узнать на семинаре «Управление ИТ-проектами с помощью Primavera».

* Справка о компании: компания ПМСОФТ создана в 1993 г. командой квалифицированных специалистов в области управления социально-экономическими системами, работавших в институтах АН СССP и оборонной промышленности. Начав свою деятельность с отдельных продаж специализированного программного обеспечения для управления проектами, мы добились существенных успехов в предоставлении полного комплекса услуг в сфере управления портфелями, проектами и программами на рынке России, стран СНГ и Балтии.

Ньюсмейкер: ПМСОФТ — 243 публикации
Сайт: www.pmsoft.ru
Тематические сайты: Информтехнологии, связь, Интернет, Консалтинг
Специалисты Тамбовэнерго выявили порядка тысячи фактов незаконного электропотребления Студенты СПбГАСУ встретились с вице-губернатором Санкт-Петербурга И. Н. Албиным Тюменские активисты ОНФ обсудили изменение ставки налога на имущество физических лиц По итогам проверки ОНФ Зауралье вошло в число лидеров по работе властей с топ-10 «убитых» дорог Будущим предпринимателям рассказали о юридическом сопровождении бизнеса Коррупция – преодолима! Мобильная группа инспекционного контроля Смоленскэнерго ведет борьбу с хищениями электроэнергии Страховые взносы ИП больше не зависят от МРОТ «Телефон доверия» Сибирской оперативной таможни работает круглосуточно ОНФ настаивает на решении проблем сирот, получивших «аварийное жилье» в Новосибирской области