на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 08.06.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 578; сегодня: 1.

ОСАО «Россия» укрепляет позиции в Ленинградской области

В рамках расширения бизнеса компании на территории Ленинградской области филиал ОСАО «Россия» в г. Санкт-Петербург открыл клиентский офис в г. Выборг, являющемся крупным экономическим, промышленным и культурным центром области, морским торговым портом на Балтике и уникальным туристским центром. Офис расположился по адресу: 188800, Ленинградская область, г. Выборг, ул. Красноармейская д. 14.

В новом клиентском офисе ОСАО «Россия» будет представлен весь ассортимент страховых продуктов Общества, в том числе, по КАСКО, страхованию от несчастных случаев, а также страхованию имущества и ответственности.

Ньюсмейкер: ОСАО Россия — 1370 публикаций
Сайт: www.ros.ru