на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37954, сайтов: 360, публикаций: 2216730
Новости. Опубликовано 04.08.2013 17:10 МСК.  Просмотров всего: 959; сегодня: 2.

Начались поставки в Россию самого яркого бюджетного 3D Full HD проектора Acer H6510BD

В обычных жилых комнатах со светлыми стенами и фоновой освещенностью понятие контрастности проекторов и телевизоров полностью теряет смысл. Различить темные оттенки становится возможным только на ярких изображениях. По этой причине в условиях дневного освещения или неполного затемнения вечером наиболее контрастным будет выглядеть изображение проецируемое наиболее ярким проектором.

Acer H6510BD имеет рекордную в своей категории яркость 3000 люмен, и по этой причине обречен стать хитом 2013 в классе бюджетных 3D проекторов для домашнего кинотеатра.

При яркости 3000 лм, проектор удивительно компактен и имеет вес всего 2.2 кг. Он оснащен двумя HDMI входами (плюс VGA, Video, S-video, audio), имеет Full HD разрешение 1920х1080, обладает универсальной 3D-совместимостью (PC, 3D-плееры, игровые приставки, Nvidia TV), способен на ходу конвертировать 2D в 3D.

Высокая яркость позволяет Acer H6510BD создавать большие красочные насыщенные изображения даже в незатемненных помещениях. Для создания таких больших проекций он оснащен короткофокусным объективом и с расстояния 4м способен проецировать на экраны шириной 270-350см!

Ньюсмейкер: Acer — 52 публикации
Сайт: acer.ru

PR-агентство: B2Press
Сайт: www.b2press.ru
E-Mail: b2press@gmail.com
Телефон: +7 (495) 748-34-07

Начались поставки в Россию самого яркого бюджетного 3D Full HD проектора  Acer H6510BD.