на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 04.08.2013 19:50 МСК.  Просмотров всего: 968; сегодня: 4.

Увидеть в 3D свои личные фото и видео, с которыми связаны волнующие воспоминания и сильные впечатления - уже только ради этого стоит включить Acer H5370BD.

Acer H5370BD - новый проектор, который способен показать все ваши фото и фильмы, а заодно и все телеканалы в стереоскопическом режиме.

Новинка компании Acer, проектор H5370BD, относится к классу бюджетных проекторов для домашнего кинотеатра. Это компактный (2.4 кг), очень яркий (2500 лм), недорогой (22-24т.р) проектор с HD (1280х720) разрешением и возможностью воспроизведения 3D фильмов.

На фоне конкурентов H5370BD сразу и сильно выделяется наличием 2D-3D конвертирования.

К возможностям этой функции часто относятся скептически, вероятно, вспоминая первые опыты 2-3 летней давности, но стоит помнить, что прогресс не стоит на месте и за последнее время достиг впечатляющих результатов. Acer H5370BD - это совсем новый проектор, который только начал поставляться и в нем реализованы последние и самые совершенные алгоритмы 2D-3D конвертации.

Беглый тест этой функции в проекторе позволяет уверенно сказать, что даже скептики будут ей пользоваться. Лучше всего конвертируются мультфильмы. Очень правдоподобно смотрятся спортивные сюжеты, и это понятно, потому что исторически функция 2D-3D конвертирования была больше всего востребована для спортивных трансляций и программисты изощрялись в этом направлении особенно усердно. Хорошо смотрятся видовые фильмы - горы и море. Труднее конвертируются городские пейзажи. Отлично обрабатываются сериалы с сюжетами внутри помещений.

Самым интересным применением 2D-3D конвертации оказалось её использование при просмотре собственных видеоматериалов. Возможно, в этом случае проектору помогает воображение, исправляя огрехи техники, а всколыхнувшиеся воспоминания усиливают эффект. Кроме этого, очень быстро накапливается опыт, какие видео проектору удается конвертировать лучше всего и позитивное отношение к его способностям быстро растет.

Перечисляя стандартные возможности новинки H5370BD, стоит отметить, что он относится к линейке Acer, которая никогда не была “стандартной” и обязательно чем-то выигрывала у конкурентов. Предшественник этой модели, проектор H5360BD, прославился тем, что был в своей категории первым 3D универсально совместимым проектором - он показывал 3D и с компьютеров и с проигрывателей. Acer H5370BD продолжает традиции предшественниека и выделяется наличием функции 2D-3D конвертирования и HDMI входа с поддержкой MHL. Подключаемые к такому входу гаджеты и планшетные компьютеры могут заряжаться, и появляется возможность управлять ими с помощью пульта проектора. В числе других разъемов для подключения источников сигнала есть video, S-video, audio, аналоговый VGA и второй HDMI без MHL.

Оптика проектора позволяет устанавливать его на расстоянии от экрана, равном 1.5-ширины изображения, т.е., например, с расстояния 4 м возможно проецирование на экран шириной 266 см.

Яркость проектора, 2500 лм, позволяет использовать его в светлых незатемненных помещениях.

H5370BD cоздан на базе DLP-технологии, а соответственно не имеет артефактов при 3D-проецировании и обладает слитным изображением без выраженной решетки пикселей, свойственной LCD проекторам с таким же разрешением.

Первая партия проекторов H5370BD уже поступила в Россию и доступна в продаже вместе с двумя предыдущими и очень нашумевшими новинками Acer. Это модели Acer H6510BD - рекордсмен яркости (3000лм) в классе бюджетных 3D Full HD проекторов и Acer H7532BD - первый бюджетный 3D Full HD проектор с динамической диафрагмой, обеспечивающей глубокий черный цвет, доступный ранее только дорогим элитным моделям.

Ньюсмейкер: Acer — 52 публикации
Сайт: acer.ru

PR-агентство: B2Press
Сайт: www.b2press.ru
E-Mail: b2press@gmail.com
Телефон: +7 (495) 748-34-07

Acer H5370BD способен показать ваши фото и фильмы и телеканалы в стереоскопическом режиме.