на 09.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37938, сайтов: 360, публикаций: 2213587
Новости. Опубликовано 04.08.2013 17:50 МСК.  Просмотров всего: 922; сегодня: 1.

В Подмосковье состоится уникальный эксперимент

В Подмосковье PR-агентство "Идеи&Решения" проведет оригинальный эксперимент. Он поможет определить, как прыжок с парашютом влияет на креативность.

Перед экстремальным стартом сотрудники агентства примут участие в "мозговом штурме". Все идеи будут зафиксированы. После прыжка пройдет новый brain-storming. В финале участники эксперимента проанализируют количество и качество идей до и после выброса адреналина в кровь.

Эксперимент пройдет в Подмосковье, на базе аэроклуба "Пересвет-Аэро".

Команда специалистов, создавших PR – агентство Идеи&Решения, работает на рынке консалтинговых услуг с 1997 г. Компания Идеи&Решения основана в 2005 г. и специализируются на ведении PR-кампаний в СМИ на принципах паблисити (без оплаты публикаций).

Контактное лицо для прессы: Ванина Наталья, пресс-служба PR – агентства Идеи&Решения.

Ньюсмейкер: Идеи&Решения — 24 публикации
Сайт: www.iands.ru

PR-агентство: Идеи&Решения
Сайт: www.iands.ru