Сегодня воскресенье, 17.12.2017, ньюсмейкеров: 37978, сайтов: 360, публикаций: 2220453
Новости. Опубликовано 04.08.2013 18:20 МСК.  Просмотров всего: 239; сегодня: 1.

Тонировка циклевка паркета

Ремонтно-восстановительные паркетные работы можно разделить на три этап.

Этап первый подготовительный – циклевка и шлифовка используются для того чтобы подготовить поверхность паркета для дальнейшей обработки., очистки от загрязнения и пр.

Этап второй – лакировка, несет две задачи – эстетическую та как возвращает паркетному покрытию его первозданный привлекательный внешний вид и защитную – так как паркет покрытый лаком менее склонен к загрязнению и повреждению.

Циклевка и покрытие лаком паркета – позволяют восстановить напольное покрытие при минимальных финансовых затратах.

Циклевка и лакировка паркета осуществляется нашими высококвалифицированными специалистами и позволяет вернуть вашему покрытию и былую роскошь и продлить срок его эксплуатации.

Есть еще один процесс, который относится к высшему пилотажу ремонтно-восстановительных паркетных работ – тонировка. Именно тонировка, качественно сделанная, позволяет придать вашему паркету нового очарования, иногда полностью изменив его внешний вид (цвет, структуру)

Если вопрос ремонта паркетного напольного покрытия для вас актуален – обратитесь к нам и закажите услугу «тонировка циклевка паркета».

Мы не только выполним все работы в сжатые сроки и по доступной цене, но и предоставим гарантию на выполненные работы

Ньюсмейкер: Мастер циклевки
Сайт: master-ciklevki.ru
E-mail: masterciklevki@yandex.ru