на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 04.08.2013 18:40 МСК.  Просмотров всего: 282; сегодня: 1.

Новый розничный магазин компании «Би Пласт»

Компания «Би Пласт», специализирующаяся на производстве и реализации отделочных материалов, сообщает об открытии нового розничного магазина. Открытие состоялось 1 июля 2013 года. Магазин расположился в Торговом комплексе «Конструктор», что находится на 25 километре МКАД.

Основным направлением компании является крупно оптовая торговля, но увеличившийся в последнее время спрос на мелкооптовые партии и розницу заставили руководителей компании пересмотреть многое в организации деятельности и выделить новые направления. В связи с этим появился розничный магазин в Торговом комплексе «Конструктор». Покупатели могут найти там широкий выбор отделочных материалов, произведенных под собственной торговой маркой компании, а также продукцию производителей, которую «Би Пласт» представляет на рынке России официально.

Так, среди собственных товаров: пластиковые панели, окна, откосы, уголки, фурнитура, плинтуса и др. «Би Пласт» является официальным дилером компании VOX. Под этой торговой маркой представлены виниловый сайдинг, софиты, цоколь, пластиковые панели пвх для внутреннего декора.

Руководители компании считают, что развитие розничного направления планирует быть не менее эффективным, чем оптовое. Компания чутко реагирует на все изменения рынка и предлагает клиентам актуальную продукцию. Среди конкурентных преимуществ «Би Пласт» можно выделить собственное производство и официальное дилерство, что позволяет удерживать самые низкие цены на продукцию, регулярно расширять ассортимент и удовлетворять требования любых объемов продукции.

«Наш розничный магазин расположен очень удобно, что даст возможность покупателям приобретать отделочные материалы с комфортом», — говорит руководитель компании Горяева Б.О.

Информация о компании

ООО «Производственная компания «Би Пласт» является прямым производителем отделочных материалов из пластика, а также выпускает широкую номенклатуру других товаров. Является официальным дилером VOX, реализует продукцию оптом и в розницу.

Ньюсмейкер: Производственная компания Би Пласт
Сайт: bee-plast.ru
Тематические сайты: Бизнес России, Торговля, дистрибуция, продажи
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)