на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 04.08.2013 20:30 МСК.  Просмотров всего: 456; сегодня: 1.

Корпоративные торты от кондитерской «ШантЭклер»

Кондитерская «ШантЭклер» пополнила свой каталог свежей выпечки под заказ корпоративными тортами. Теперь можно заказать торты с фирменным знаком или логотипом, с поздравлением с юбилеем и другими заслугами компании-клиента.

Корпоративные торты от кондитерской «ШантЭклер» могут быть самого разного размера, формы или цвета. Возможно создание многоэтажных корпоративных тортов. Все ингредиенты и начинки сделаны из натуральных продуктов: сливок, шоколада, ягод и других продуктов. В процессе приготовления каждого торта не используются уже готовые муссы или пасты. Мастера кондитерской делают их самостоятельно, индивидуально для каждого торта вручную. Примерные варианты корпоративных тортов можно найти на официальном сайте компании. «Корпоративный торт обязательно станет лучшим подарком и красивым поздравлением сотрудников, партнеров или руководства. Ничто так не запоминается на корпоративной вечеринке, как вкусная и оригинальная выпечка, особенно если она сделана в символике компании. Многие начальники, которые делали заказ у нас на годовщины своих компаний, видели реакцию гостей торжественного мероприятия и после становились нашими постоянными клиентами. Также корпоративный торт может стать прекрасным украшением многих памятных коллективных фотографий. Мы предлагаем многообразие вкусов и форм. Любая идея заказчика будет иметь качественное воплощение благодаря нашим поварам-кондитерам», - сообщает генеральный директор кондитерской «ШантЭклер».

Помимо корпоративных тортов, кондитерская «ШантЭклер» занимается приготовлением тортов для детских праздников, свадебные торты на заказ, праздничные торты на любое торжество, торты для женщин или мужчин, оригинальные VIP торты и другие изысканные сладости.

Доставка заказанного кондитерского творения осуществляется ровно к тому времени, которое указал заказчик.

Кондитерская «ШантЭклер» постоянно устраивает акции или делает специальные предложения, с возможностью получить скидку или бесплатную доставку. Поэтому следует внимательно следить за новостями компании.

Контакты:

ООО «Нольта М»

Адрес: г.Москва, Ореховый бул., д. 15, ТЦ «Галерея Водолей»

Ньюсмейкер: Нольта М
Сайт: www.shantekler.com
E-mail: info@shantekler.com
Телефон: +7(495)64-167-02
Тематические сайты: Бизнес России, Деловые предложения, Производители товаров и услуг
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)