Новости. Опубликовано 04.08.2013 20:40 МСК.  Просмотров всего: 458; сегодня: 1.

УК Clever Estate получила высокую оценку своей работы от и.о.мэра Москвы

УК Clever Estate получила высокую оценку своей работы от и.о.мэра Москвы С.Собянина об обслуживании Воробьевской набережной, расположенной на территории природного заказника «Воробьевы горы». В начале июня 2013 г. УК Clever Estate выиграла тендер, объявленный Правительством Москвы, на благоустройство набережной Воробьевых гор и прилегающей к ней общей площадью около 98 000 кв м.

«За это время мы совершенно преобразили набережную, - говорит Сергей Креков, генеральный директор УК Clever Estate, - из замусоренной территории, абсолютно непригодной для прогулок, мы превратили ее в благоустроенную зону отдыха, куда стали приходить сотни москвичей. Насколько я понимаю, - продолжает Сергей Креков, - Правительство Москвы не захотело отдать благоустройство набережной органам местного самоуправления, а объявило тендер среди частных управляющих компаний, причем, одним из условий было, чтобы прайс управляющих компаний не превышал городские тарифы, а качество было отличным. И вот по прошествии двух месяцев, наша работа получила высокую оценку из уст и.о. мэра Сергея Собянина во время его осмотра Воробьевской и Андреевской набережных в прошедшую субботу, который заявил, что набережная Воробьевых гор стала теперь одним из красивейших и благоустроенных мест отдыха в Москве».

Для участия в тендере УК Clever Estate предложила оптимальный набор услуг, техники и персонала за приемлемые цены. Был сделан акцент на механизированную уборку, закуплена новая компактная техника, предназначенная для работы в местах большого скопления людей. В задачи УК Clever Estate входит поддержание чистоты и эстетически привлекательного состояния асфальтового покрытия набережной, прилегающих дорожек, площадок, лестниц, уход за садово-парковыми, скамейками, газонами, бордюрным камнем и освещением.

Ньюсмейкер: Управляющая компания Clever Estate — 88 публикаций
Сайт: www.clever-estate.ru
E-mail: pr@clever-estate.ru
Тематические сайты: Бизнес России, Недвижимость, Центр положительного имиджа