Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 17.12.2017, ньюсмейкеров: 37976, сайтов: 360, публикаций: 2220419
Новости. Опубликовано 04.08.2013 22:20 МСК.  Просмотров всего: 782; сегодня: 1.

О медицинском обеспечении на Универсиаде 2013 в Казани

О медицинском обеспечении на Универсиаде 2013  в Казани

Завершилась XXVII Всемирная летняя Универсиада 2013 в Казани, которая проходила с 6 по 17 июля и стала рекордной как по количеству видов спорта, входящих в программу - 27, так и по количеству участников. Сборная России установила рекорд Универсиад, завоевав 155 золотых, 75 серебряных и 62 бронзовые медали.

О медицинском обеспечении на Универсиаде 2013 в Казани, тонкостях тейпов и основных медицинских проблемах бадминтонистов рассказал Дэнуц Федорович Морога - Генеральный директор ИФР в Москве , Главный врач сборной России по бадминтону. О том, что нужно делать, чтобы организм не «развалился» от нагрузок , как избежать травм суставов, об уникальной методике, которую уже на протяжении многих лет используют спортивные врачи и физиотерапевты многих стран Европы и Америки – кинезиотерапии!

«Недавно в Бонне проходил немецко-российский медицинский форум, на котором был отдельный блок, посвященный реабилитации. Мы представляли нашу систему и произвели впечатление на немецких коллег. В целом, идет постоянный обмен технологиями – что-то мы перенимаем у немцев, в чем-то они учатся у нас, но реабилитация у нас – одна из лучших в мире. Могу авторитетно заявить, что с помощью наших методик мы достигаем результатов, которым завидуют зарубежные коллеги. Например, после операций, проведенных немецкими врачами на опорно-двигательном аппарате, пациентам рекомендуется пройти реабилитацию в России».

Под руководством Мороги Д.Ф. были разработаны программы по восстановлению спортсменов самого высокого уровня - чемпионов России, Европы, Мира, олимпийских чемпионов. В таких видов спорта как; легкая атлетика, бадминтон, каратэ, баскетбол, большой теннис и т.д.

Физическая подготовленность студентов представляет собой неразрывную составную часть высшего образования.

Искусство быть целым – вот девиз работников ИФР, команды профессионалов , сила которой в Единстве!


Ньюсмейкер: Институт Физической Реабилитации — 3 публикации
Сайт: www.ifrk.ru
Печать
Поделиться:
ПО Univef SLA официально признано российским программным обеспечением В ГУ МЧС России по Ивановской области отметили работу энергетиков филиала «Ивэнерго» Ремонт железных дверей и замена замков Необычные памятники Сочи: Конь в пальто. Приложение «Цифра Проджект: Переоценка» рассчитывает цены для сотен магазинов за минуты У москвичей появилась возможность заказывать еду прямо из Telegram! Замена дверных замков в металлической двери Замена замка в металлической двери в Москве Архитектурный конкурс «Дизайн камина 2018» Делегация кировской области примет участие в масштабном «Форуме действий» ОНФ в Москве