Новости. Опубликовано 04.08.2013 21:10 МСК.  Просмотров всего: 771; сегодня: 1.

Скидка 40% на рекламу от компании «Пронто-пресс»

Рекламное агентство «Пронто-пресс», успешно развивающееся на медиа-рынке Москвы, объявило о проведении летней акции. Ее участниками могут стать новые клиенты компании и получить скидку до 40% от официальной стоимости в издательстве.

Скидка и стоимость каждого проекта высчитывается индивидуально. В акции участвуют все виды рекламы, которые предлагает «Пронто-пресс»: реклама в прессе, на радио, в сети Интернет, в метро и многие другие нестандартные виды рекламирования. Важной характеристикой заказа может стать и объем подаваемой рекламы. Акция продлится до 31 августа.

Компания «Пронто-пресс» имеет многолетний опыт работы, за время которого была сформирована база постоянных клиентов. В настоящее время агентство активно развивается, поэтому расширяются и целевые аудитории. Услуги компании нацелены на крупный и малый бизнес, на тех людей, кто знает важность эффективной и креативной рекламы. Приоритетным направлением развития «Пронто-пресс» на сегодняшний день становится расширение списка постоянных клиентов.

«Мы работаем с самыми различными компаниями: с автоцентрами, с мебельными производителями и салонами, с производителями парфюмерии и косметики и многими другими. С каждым клиентом ведется индивидуальная работа. Наши специалисты просчитывают возможную эффективность для отдельного клиента по каждому средству массовой информации и советуют тот, который принесет свои плоды. Акция «Получи скидку до 40%» - хорошая возможность привлечь внимание новых клиентов, желающих работать на выгодных условиях. Мы уверены, что после одного сотрудничества с нами, новые клиенты попадут в базу постоянных», - комментирует генеральный директор компании «Пронто-пресс», Сахарова Наталья Владимировна.

Компания предлагает широкий выбор рекламных мест и площадок, узнать о которых можно на официальном сайте компании. Также на сайте можно найти месячную стоимость каждой площадки, которая намного ниже многих конкурентов компании «Пронто-пресс».

Контакты:

ООО «Пронто-Пресс»

Адрес: г. Москва, Новокузьминская 1-я ул, д. 25.

Ньюсмейкер: Пронто-Пресс
Сайт: www.pronto-press.ru
E-mail: pronto-press@mail.ru
Телефон: +7(495) 729-72-28