на 15.12.2018

Сегодня суббота, 15.12.2018, ньюсмейкеров: 39942, сайтов: 1038, публикаций: 2896376
Новости. Опубликовано 11.06.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 807; сегодня: 1.

IV Международная конференция «Метанол и производные 2009» - высокий уровень участников

Независимая консалтинговая компания «Креон», ведущий эксперт в нефтегазохимии, организует Международную конференцию «Метанол и производные» в четвёртый раз. Мероприятие традиционно собирает самую представительную аудиторию отрасли: ведущих российских и зарубежных производителей, потребителей, дистрибьюторов как метанола, так и продуктов его переработки; разработчиков новых технологий; инвестиционные, транспортные и логистические компании, работающие на этом рынке. Этот год, не смотря на тяжёлую экономическую ситуацию, не стал исключением. Своё участие в работе конференции уже подтвердили такие видные деятели индустрии как заместитель начальника управления ОАО НК «Роснефть» Андрей Караванов, генеральный директор ООО «Сибметахим» Василий Курило, генеральный директор ООО «Гексион-Щёкиноазот» Сергей Канашов, генеральный директор ОАО «Новочеркасский завод синтетических продуктов» Марина Кайгородова, коммерческий директор ОАО «Метафракс» Андрей Давыдов, генеральный директор ЗАО «Метанол и азотные процессы» Кирилл Лятс и многие другие. Столь высокий уровень постоянных участников говорит о статусе и практической значимости мероприятия в профессиональной среде.

«Лидеры отрасли, обладая мощными производственными и финансовыми ресурсами, оказывают существенное влияние на текущее состояние рынка метанола: определяют ценовую политику и задают основные тенденции. Поэтому именно на них ложиться большая ответственность относительного дальнейшего развития отрасли, поиска оптимальных решений насущных проблем, разработки стратегии по преодолению кризиса с сохранением прежних объёмов производства и экспорта метанола и производных продуктов. Заниматься этим надо и весьма усиленно, потому что российский рынок метанола, не смотря на кажущуюся стабильность, практически полностью зависит от мировой конъюнктуры и подвержен влиянию негативных внешних факторов. И только крупным игрокам рынка под силу скорректировать сложившуюся ситуацию, а более мелкие компании, в свою очередь, могут оказать содействие и поддержку выбранному курсу. При этом конференция выступает идеальной площадкой для встреч, дискуссий и выстраивания, в конечном итоге, продуктивного диалога между участниками рынка. Этот инструмент работает - логично, что ведущие компании активно его используют», - высказывает своё мнение глава компании «Креон» Фарес Кильзие (Fares Kilzie).

Конференция «Метанол и производные 2009» состоится 19 июня в отеле «Балчуг Кемпински Москва». Помимо аналитического обзора рынка метанола и производных от экспертов компании «Креон», участникам представится возможность обсудить перспективность проектов по производству и переработке метанола на территории РФ и СНГ, создание малогабаритных установок метанола, возможность модернизации оборудования и другие актуальные вопросы.

Ньюсмейкер: Creon — 28 публикаций

E-mail: pr@creon-online.ru