Новости. Опубликовано 04.08.2013 21:40 МСК.  Просмотров всего: 317; сегодня: 1.

Компания «Артметалл» завершила еще один объект

Компания «Артметалл», специализирующаяся на ремонте и устройстве плоских кровель, сообщает о завершении очередного объекта. В июле 2013 года закончились работы по ремонту эксплуатируемой террасы по адресу г. Москва, Набережная Академика Туполева. Была уложена гидроизоляция Резитрикс подрядчик, обустроено покрытие из лиственницы класса люкс.

ООО «Артметалл» выбрало основной сферой своей деятельности работы по устройству и ремонту плоских эксплуатируемых кровель. В связи с чем компании удалось добиться значительных результатов: количество выполненных объектов и поступивших заказов растет. Использование сертифицированных материалов и труда квалифицированных специалистов-кровельщиков, выполнение гарантийных обязательств и соблюдение сроков выполнения работ — преимущества компании.

Работы по обустройству требуют выполнения большого числа задач: создание основания, пароизоляции, утепления, гидроизоляции, уклонообразующего слоя, финишного покрытия и внутреннего и наружного водоотвода с подогревом. Компания готова выполнить задачи различного уровня сложности и обустроить кровли для разнообразных целей. В шоу-руме компании можно изучить возможные варианты, которые могут быть выполнены на плоских кровлях.

Среди недавно завершенных объектов – ремонт эксплуатируемой кровли по Набережной Академика Туполева. Там были полностью выполнены все необходимые этапы, включая финишную отделку. Познакомиться с фотографиями объекта можно на сайте компании.

«Мы полностью сосредоточились на своей основной работе, что дало нам возможность качественно выполнять заказы. Так как в основном эксплуатируемые кровли находятся в частном владении, от нас требуется индивидуальный подход к интересам заказчика, что нам вполне удается. Каждая кровля, которую обустраивают наши специалисты, является не просто сложным инженерно-техническим сооружением, но и отражением стиля и вкуса владельца», — говорит руководитель компании Бондаренко Александр Витальевич.

Информация о компании

ООО «Артметалл» выполняет полный спектр работ по обустройству эксплуатируемых кровель, балконов, террас. Используются современные технологии, возможно создание разнообразных покрытий, в том числе и озеленение.

Ньюсмейкер: Артметалл — 2 публикации
Сайт: екровли.рф
Тематические сайты: Бизнес России, Производители товаров и услуг
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)