на 15.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37964, сайтов: 360, публикаций: 2218754
Новости. Опубликовано 05.08.2013 08:00 МСК.  Просмотров всего: 369; сегодня: 1.

Каталог ООО «Контурс-СДМ» пополнился машинами фирмы HTC

Компания «Контурс-СДМ», которая специализируется на продаже строительных и дорожных машин, с лета 2013 года предлагает новую услугу – аренду шлифовальных машин фирмы HTC. Теперь строительные организации на срок реализации архитектурно-строительных проектов могут использовать коммунальную, дорожную и строительную технику одного из ведущих мировых производителей по приемлемой цене.

Продажа шлифовальных машин является основным в развитии компании направлением. В каталоге ООО «Контурс-СДМ» представлено около двенадцати вариантов моделей фирмы HTC, преобладающее большинство из которых ручные шлифовальные машины. С ассортиментом технического оборудования можно ознакомиться на сайте. Представлена как маломощная (1,5 кВт.), так и очень мощная (15 кВт.) техника. Поэтому клиентами компании «Контурс-СДМ» являются как частные лица, занимающиеся самостоятельной укладкой полов, так и крупные строительные компании, работающие над возведением мостов и дорожных магистралей. «Мосты и крупные дорожные магистрали требуют идеальной поверхности покрытий и дорожных мембран. Машины фирмы HTC особенно хорошо зарекомендовали себя в строительстве мостов. Ведь даже самая малая мозаично-шлифовальная машина по бетону HTC 950 RX за час может обработать до 100м² поверхности. При этом машина не создает разрушительных для конструкции моста вибраций. Пополнение каталога компании торговой маркой HTC – хорошая возможность для наших клиентов. Взяв в аренду машины HTC, клиент получает высококачественное оборудование по низкой цене на оптимальный для него срок», - комментирует появление новинки генеральный директор ООО «Контурс-СДМ», Локшин Евгений Семенович.

Фирма HTC стала мировой новацией в строительной сфере. При помощи шлифовальных машин HTC и технологии устройства бетонных полов Superfloor, можно создавать идеальный пол с зеркальной поверхностью на основе обычных бетонных полов.

Информация о компании

ООО «Контурс-СДМ» создано на базе МАДИ ГТУ в 1991 году. В штате предприятия работают выпускники и работники МАДИ, имеющие высокий технический потенциал и большой опыт работы.

Компания занимается продажей, арендой и лизингом, обслуживанием строительных и дорожных машин.

Контакты:

ООО «Контурс-СДМ»

Адрес: г. Москва, Ленинградский просп., 64, стр. 2

Ньюсмейкер: Контурс-СДМ — 5 публикаций
Сайт: www.konturs-sdm.ru
E-mail: info@konturs-sdm.ru
Телефон: +7 (495) 500-68-71
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)