на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 05.08.2013 08:45 МСК.  Просмотров всего: 380; сегодня: 1.

«АТС Малиновка» объявляет о распродаже земельных участков в ряде своих поселков

«АТС Малиновка – управление дачными поселками» объявляет о распродаже земельных участков в двух поселках – «Овсяное» (Выборгский район Ленинградской области) и «Юрки» (Кингисеппский район Ленинградской области). Снижение стоимости достигает до 50% от стоимости участка и действует до конца августа 2013 или до окончания продаж. Акция касается 12 участков общей площадью 117 соток.

«Фактически речь идет о нескольких участках в данных поселках, и после окончания распродажи мы сможем завершить этап реализации и начать этап управления наших первых поселков «Овсяное» и «Юрки», - говорит генеральный директор «АТС Малиновка – управление дачными поселками» Евгений Айтжанов. – Мы сознательно пошли на недополучение прибыли, но тем самым мы ускоряем процесс завершения продаж и аккумулируем средства для открытия продаж в новых поселках».

Участки предлагаются без подряда. Земля находится в собственности ООО «АТС Малиновка». Категория земель – ДНП.

Поселок «Овсяное» состоит из 85 участков общей площадью 7,5 гектар. Поселок «Юрки» состоит из 145 участков общей площадью 26 гектар. Все участки с коммуникациями (электричество, водоснабжение).

Справка.

ООО «АТС «Малиновка» является одной из крупнейших частных компаний, которая занимается комплексным освоением и развитием территорий по форме дачного независимого партнерства.

Сегодня под управлением компании «Малиновка» находится 9 поселков в Выборгском, Кингисеппском, Всеволожском, Ломоносовском, Волховском и Тихвинском районах Ленинградской области.

Ньюсмейкер: АТС Малиновка — 3 публикации
Сайт: www.dacha-v-malinovke.ru

PR-агентство: Агентство коммуникаций Ять
Агентство коммуникаций Ять