Новости. Опубликовано 05.08.2013 08:31 МСК.  Просмотров всего: 650; сегодня: 1.

Северо-Восточный банк Сбербанка России продолжает развивать формат обслуживания «Сбербанк Премьер»

Сегодня в дополнительных офисах на территории обслуживания банка расположено 20 зон «Сбербанк Премьер» - в гг. Магадане, П.-Камчатском, Вилючинске, Якутске, Алдане, Нерюнгри, Мирном, Ленске, Елизово. В скором времени планируется внедрение нового формата и в офисах г.Анадыря.

«Формат обслуживания «Сбербанк Премьер» – это комплексное решение, рассчитанное на потребителей с уровнем доходов выше среднего, которые активно пользуются банковскими услугами, имеют средства для инвестирования и рассчитывают на квалифицированную поддержку в целях принятия грамотных финансовых решений. Одновременно эти клиенты предъявляют высокие требования к уровню сервиса и конфиденциальности при проведении деловых переговоров и встреч», - отмечает председатель Северо-Восточного банка А. Золотарёв.

Клиенты «Сбербанк Премьер» получают индивидуальное обслуживание, которое осуществляется в специализированной зоне офиса банка.

Интересы каждого клиента представляет персональный менеджер - личный финансовый консультант, заинтересованный в поиске уникальных финансовых решений.

Клиентам Сбербанк Премьер доступны следующие продукты и услуги: кредитные и дебетовые карты Gold, Platinum, American Express; инвестиционное и накопительное страхование жизни; паевые инвестиционные фонды и другие пакетные предложения.

Кроме того, для клиентов Сбербанк Премьер предусмотрена выделенная телефонная линия в контактном центре, где желающий сможет получить профессиональную консультацию, провести операции по карте или воспользоваться любой другой банковской услугой, предоставляемой контактным центром.

Ньюсмейкер: Северо-Восточный банк Сбербанка России — 782 публикации
Сайт: www.sberbank.ru